株式会社阪急阪神ホテルズのロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    創作フレンチなど8種類の出来たて料理がテーブルオーダー制で食べ放題! “コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2017年3月6日(月)より

    商品
    2017年3月1日 16:15

     京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)にて、2017年3月6日(月)より6月4日(日)まで“コース仕立てでも愉しめる”春のディナーバイキングを開催いたします。

     「“選べるたのしさ”と“出来たての美味しさ”をプラスしたディナーバイキング」をコンセプトに、テーブルオーダー制でメインディッシュなど8種類の料理をご用意し、いずれも出来たてでご提供いたします。さらに和・洋・中の料理やデザートなどバイキングメニューも食べ放題です。テーブルオーダー制のメニューとバイキングスタイルのメニューを組み合わせてお愉しみください。


    おすすめ1.コース仕立てでも愉しめる新スタイルバイキング!

    オードブルやスープ、メインディッシュはテーブルオーダー制のメニューから、サラダやおばんざい、デザートなどは通常のバイキングメニューから、それぞれお好みの料理を選んで自分だけのオリジナルコースに仕立ててお愉しみいただけます。


    おすすめ2.京都風にアレンジした創作フレンチなど8種類の料理が食べ放題!

    和風ステーキブイヤベースに加え、春限定の新メニューなど全8種類の料理をテーブルオーダー制でご用意いたします。また、フランス料理の手法に和の食材や調味料を加え京都風にアレンジした「創作フレンチ」も登場。いずれもご注文をお受けしてからお作りするので、出来たての状態でお召しあがりいただけるとともに、お食事をごゆっくりとお愉しみいただけます。


    ↓ 詳細はこちら ↓

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/R6c1TGn3m4/index.html


    ≪テーブルオーダー制のメニュー紹介≫

    ◆ 3月6日(月)~6月4日(日)のメニュー

    ・魚介のブイヤベース

    ・和風ステーキフリット

    ・オマール海老と真鯛のモザイク 大徳寺納豆のケークサレ添え

    ・国産鴨と彩り野菜の杉板焼き アンチョビとオリーブのクーリ(プラス300円)


    ◆ 日替わりメニュー

    ・穂付筍の炙り 真鯛のラメ 芽紫蘇と穂紫蘇、ボッタルガのメスクラン

    ・アスペルジュブランシュとつぶ貝のポシェ 木の芽風味のオランデーズ


    ◆ 4月16日(日)までの期間限定メニュー

    ・豚肩ロースの塩釜 柏葉の芳香

    ・甘鯛松笠揚げとふろふき大根柚子香るトマトのヴィネグレット

    ・レンズ豆のポタージュ ホタルイカとじゃがいものエクラゼ 紫蘇の香り

    ◆ 4月17日(月)以降の期間限定メニュー

    ・豚バラ肉の和テイストシュークルート

    ・炙り鰆のミ・キュイ ポトフ仕立て 生姜のみぞれ餡

    ・じゃがいものポタージュ わらび餡入り 蓮根饅頭 シブレットのサラダ


    ≪バイキングスタイルのメニュー紹介≫

    ・シャルキュトリー

    生ハムやサラミ、テリーヌ、パテなど、ワインに合うメニューをご用意しております。ビールやウイスキーにもよく合うので、お好みのアルコールと合わせてお愉しみください。

    ・にぎり寿司

    定番のネタから創作寿司まで、日替わりでご用意するにぎり寿司をお愉しみください。

    ・デザート

    プティパフェやプティケーキ、ソフトクリームなどをご用意。

    5種類のあんでお召し上がりいただくお好み最中もおすすめです。

    ≪ランチバイキングメニューの紹介≫

    牛サーロインの鉄板焼(写真1)

    海老と野菜の天ぷら(写真2)

    白身魚の香草パン粉焼き(写真3)

    白身魚にニンニクとハーブで香り付けしたパン粉を乗せて焼いております。ハーブの香りとパン粉のサクサク感が食欲をそそる一品です。

    カスクート&デリ(写真4)

    シェフが目の前でつくるカスクートは、お好みの具材を選んで自分だけのメニューに。色とりどりの具材が並ぶ模様は、ながらマルシェのような雰囲気です。


    ※全てランチ限定メニューです


    【店舗名】

    レストラン「ブールヴァール」

    【営業時間】

    ≪ランチ≫

    第1部 11:30~13:00 / 第2部 13:15~14:45(90分・2部制)

    ≪ディナー≫

    平日 17:30~20:50(最大120分制)

    土日祝【第1部】17:30~19:00

       【第2部】19:20~20:50(90分・2部制)

        ※最終入店は20:20です

    【料金】

    ≪ランチ≫

    大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円

    ≪ディナー≫

    大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円


    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL 075-284-1112(直通)



    オンライン予約が便利でお得です

    『ブールヴァール』で検索(https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/


    ※写真はいずれもイメージです

    ※料金はいずれも消費税を含みます


    このリリースに関するお問い合わせ先 

    京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画

    広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀・今福 史隆

    TEL 075-343-5315    FAX 075-361-9156


    京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4854.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1


    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    この企業のリリース

    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」
関西ブロックにおいて
有馬温泉 太閤の湯が
「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞
受賞記念特別入館プランを販売中
    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」
関西ブロックにおいて
有馬温泉 太閤の湯が
「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞
受賞記念特別入館プランを販売中

    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」 関西ブロックにおいて 有馬温泉 太閤の湯が 「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞 受賞記念特別入館プランを販売中

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月12日 15:30

    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす
2日間限定のイベント
『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催
呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)
    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす
2日間限定のイベント
『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催
呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)

    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす 2日間限定のイベント 『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催 呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月11日 12:00

    関西圏・首都圏の直営7ホテルのレストランで
優勝翌日からの3日間
「阪神タイガース JERA セントラル・リーグ
優勝記念キャンペーン」を開催します
    関西圏・首都圏の直営7ホテルのレストランで
優勝翌日からの3日間
「阪神タイガース JERA セントラル・リーグ
優勝記念キャンペーン」を開催します

    関西圏・首都圏の直営7ホテルのレストランで 優勝翌日からの3日間 「阪神タイガース JERA セントラル・リーグ 優勝記念キャンペーン」を開催します

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月8日 15:00

    笑いと感動に包まれる、
ものまね界のおしどり夫婦によるステージ
『Mr.シャチホコ&みはるスペシャルディナーショー』
呉阪急ホテルにて9月28日(日)開催 チケット販売中
    笑いと感動に包まれる、
ものまね界のおしどり夫婦によるステージ
『Mr.シャチホコ&みはるスペシャルディナーショー』
呉阪急ホテルにて9月28日(日)開催 チケット販売中

    笑いと感動に包まれる、 ものまね界のおしどり夫婦によるステージ 『Mr.シャチホコ&みはるスペシャルディナーショー』 呉阪急ホテルにて9月28日(日)開催 チケット販売中

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年8月13日 13:30

    猛暑を忘れさせる美食の新提案!
冷製仕立ての“涼やかフレンチ”
「SUZUSHI(涼し)~冷やしコースはじめました~」
登場
8月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて
    猛暑を忘れさせる美食の新提案!
冷製仕立ての“涼やかフレンチ”
「SUZUSHI(涼し)~冷やしコースはじめました~」
登場
8月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて

    猛暑を忘れさせる美食の新提案! 冷製仕立ての“涼やかフレンチ” 「SUZUSHI(涼し)~冷やしコースはじめました~」 登場 8月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年7月30日 14:00

    両国・浅草の歴史、文化を人力車で巡る宿泊プラン
「粋なレトロ体験!両国・浅草ロマンティックステイ」
第一ホテル両国にて7月1日(火)販売開始
 <1日2室限定>
    両国・浅草の歴史、文化を人力車で巡る宿泊プラン
「粋なレトロ体験!両国・浅草ロマンティックステイ」
第一ホテル両国にて7月1日(火)販売開始
 <1日2室限定>

    両国・浅草の歴史、文化を人力車で巡る宿泊プラン 「粋なレトロ体験!両国・浅草ロマンティックステイ」 第一ホテル両国にて7月1日(火)販売開始 <1日2室限定>

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年6月26日 16:00