明日の目覚めを最高のものにするために 四国初 エアウィーヴ ベッドマットレス スマートを導入した専用フロアを設置 2017年2月21日(火)導入

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、お客様の睡眠の質を高めることを目的に、2月21日(火)より18階フロア全客室及び、コーナーデラックスツインルーム6室に「エアウィーヴ ベッドマットレス スマート」、「エアウィーヴ ピロー スタンダード」を導入しました。

独自素材“エアファイバー”を使用した「エアウィーヴ ベッドマットレス スマート」は一般的なマットレスと比べ、復元性が高く睡眠時の寝返りが楽になる優れた体圧分散で体にかかる負担を軽減する通気性抜群で夏は蒸れにくく冬は暖かさを保つ、といった快適な睡眠の条件を満たす特徴を持ち合わせた高機能マットレスです。

これまで以上に上質な睡眠と、瀬戸内海を一望できるロケーションにご満足いただけるホテルとして皆様をお迎えいたします。

※写真はいずれもイメージです

エアウィーヴ商品(株式会社エアウィーヴ)  http://airweave.jp/index.shtml

このリリースに関するお問い合わせ先

JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子