札幌のふわふわパンケーキが人気のKANON PANCAKESが お店の味を再現できるパンケーキミックスを発売!

ふわふわパンケーキが人気のKANON PANCAKESが、2017年2月オンラインストアをオープンし、KANONオリジナルのパンケーキミックスが発売となりました。オンラインストアではパンケーキミックスのほか、オリジナルのパンケーキソースセットや、お店で使っているメープルシロップなどもご用意しています。

人気のふわふわパンケーキ

KANON PANCAKESオンラインストア

■KANONのパンケーキミックス
KANONのパンケーキは、丁寧にメレンゲをたて、低温でゆっくり焼き上げることで生まれるふんわりとしたやさしい食感が人気で、休日には行列ができることもあります。

そんなKANONのパンケーキの味をご家庭でも再現できるよう、何度も吟味を重ねて作り上げたパンケーキミックスです。
おいしく作るための秘密をたくさん詰めこんだ丁寧なレシピも付いています。

なお、バターは北海道産を使用、香料・保存料は使用していません。

名称  : KANON PANCAKES
所在地 : 〒003-0803 札幌市白石区菊水3条5丁目5-18
アクセス: 地下鉄東西線 東札幌駅 2番出口より徒歩5分
      駐車場あり(8台)
代表者 : オーナー 山本 祐実
営業時間: 12月~2月 11:00~18:00(17:00L.o.)
      3月~11月 11:00~17:00(16:00L.o.)
定休日 : 無し
URL   : http://kanon-pancakes.com/