Apple専門誌『Mac Fan』/ ネットビジネス戦略誌『Web Designing』 定期購読に新コース設定!

株式会社マイナビ出版(本社:東京都千代田区)は、Apple専門誌『Mac Fan』およびネットビジネス戦略誌『Web Designing』の定期購読について、電子版定期購読などの新コースを設定しました。また新コースの設定に併せ、『Web Designing』は期間限定でお得なキャンペーンを開始いたしました。

Web Designing

■新コース設定!待望の1号自動延長や電子版がスタート
送料無料で確実に手に届く定期購読を、もっとたくさんの方に、それぞれに合ったスタイルで利用してもらうために、従来の紙版コースに加えて様々な料金形態を新設しました。

【New!】電子版定期購読
 PCやスマホ、タブレットなどを利用し、どこでも手軽にご覧いただけます。

【New!】紙版+電子版コース
 「紙でじっくり読みたいけど、電子でも持ち歩きたい」方に最適です。

【New!】1号自動延長コース
 まずはお試し!1号ごとに決済なのでお好きなタイミングで中止できます。

他にも様々なコースをご用意しております。
『Mac Fan』定期購読詳細はこちら

『Web Designing』定期購読詳細はこちら

■送料無料、Web版無料、期間限定キャンペーン ― 定期購読にはメリットがいっぱい!
●『Mac Fan』定期購読の3大メリット!
・全国どこでも送料無料!
・年額自動延長コースではお得な割引価格でご購入いただけます。
・【New!】Web版の『Mac Fan』(通常:月額720円)が無料で利用可能!
 自動延長コースは、『Mac Fan』の記事をMacやiPhone、iPadのブラウザで読めるWeb版が無料で購読可能です。Apple製品の最新情報や便利な使い方を、いつでもどこでもお楽しみいただけます。

【『Mac Fan』 定価:紙版780円/電子版720円】
Appleが気になるあなたのInfotainment Magazine

Appleユーザに役立つ情報を網羅し、発信する業界唯一のApple専門誌。MacやiPhone、iPadを中心に、魅力溢れるAppleワールドとユーザとの橋渡し役を担ってはや22年。紙媒体のみならず、デジタル版(Newsstand、Kindle Store、dマガジンなど)や公式サイト「Mac Fan Web」からもコンテンツを配信、Appleユーザの「知れば知るほど」をサポートしています。近年は、ビジネス・医療・教育・スポーツ…といった様々現場でApple製品をはじめとするITの利活用が広がる現状を踏まえ、クリエイティブやホビー、ライフのみならず、ビジネスにも役立つ記事を積極的に発信。Appleのような“Think different.”なマインドを持つあらゆる層の読者に支持されています。

●『Web Designing』定期購読の4大メリット!
・全国どこでも送料無料!
・お得な割引価格!年額自動延長コースではお得な割引価格でご購入いただけます。
・Web版の「WD Online」(通常:月額500円)が無料で利用可能!
・【New!】期間限定で『Web制作会社年鑑2017』プレゼント!
 2017年5月31日までに新規ご契約された方および、5月31日の時点で「紙版」「紙版+電子版」年額自動延長コースをお申し込みいただいている方にもれなく、2017年5月発売予定の『Web制作会社年鑑2017』(予価 5,184円)をプレゼント!
※一部対象外のコースがございます。詳しくは当社ホームページ「定期購読コースのご案内」< https://book.mynavi.jp/teiki/wd/ >をご覧ください。

【『Web Designing』 定価:紙版1,530円/電子版1,200円】
情報戦略でネットビジネスを加速させる

今話題のネットビジネスをグッと掘り下げて解説するとともに、具体的な事例をたっぷり紹介。デザイン設計だけでなく、その先にある「いかにして目的を実現するか」にこだわり、そのための知識や手段、ケーススタディやコミュニケーションを提供していきます。
Web制作者はもとより、ネットビジネスに携わる事業者や企業のWeb担当者など、インターネットを利用してビジネスを展開するすべての方に向けた情報をお届けします。

※価格はすべて税込になります
※Apple、Mac、iPhone、およびiPadは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です