『GetMoney!モバイル』、リニューアルのお知らせ

最強ポイントサイト「GetMoney!」( http://dietnavi.com/ )を運営する株式会社チャンスイット(本社:東京都中央区、代表取締役社長:山口 義徳)は、「GetMoney!」のモバイル版サイト『GetMoney!モバイル』を2009年10月1日(木)にリニューアルいたしました。

『GetMoney!モバイル』

【『GetMoney!モバイル』の概要】
『GetMoney!モバイル』は、老舗のポイントサイトとして、50万人を超える会員様から高い支持をいただいている「GetMoney!」(2001年7月開設)のモバイル版として、現在約6万5千人の会員様にご利用いただいております。

【『GetMoney!モバイル』のリニューアル概要】
ますます拡大が見込まれるモバイル市場を見据え、会員様にとっては「GetMoney!」従来の、“シンプルで、誰もがポイントを貯めやすいサイト”という強みを掘り下げ、より見やすく、使いやすいサイトづくりを、出稿企業様にとっては広告価値の高い媒体の創出を目標とし、リニューアルを実施いたしました。

◆『GetMoney!モバイル』の主なリニューアル事項
・全体デザインの一新
見やすさを重視した、カラフルで親しみやすいデザイン構成。

・「検索機能」の強化及び「人気ランキング」の導入
「検索機能」の強化及び「人気ランキング」の導入により使いやすさを向上。

・「アキのおすすめ情報局」開始
「アキのおすすめ情報局」では、会員様へ季節毎のおすすめ商品などの情報をご提供。
また、企業様へは広告効果の高まるタイアップ企画をご提案いたします。

・新規ポイント交換先の導入
新規ポイント交換先として、様々な電子マネーやデジタルコンテンツに交換可能な株式会社リアルワールド運営の「PointExchange」を導入。

【対象URL】
「GetMoney!」のモバイル版サイト: http://dietnavi.com/i/

【関連URL】
「GetMoney!」: http://dietnavi.com/