和テイストのインバウンド向け宿泊施設  HOSTEL EAST57 ANNEX館が浅草橋に3月1日OPEN!

株式会社D・フロント(所在地:東京都港区)は、2017年2月10日、浅草橋にオープンしたHOSTEL EAST57 ASAKUSABASHIのANNEX館(新館、全73ベッド)を2017年3月1日(水)に浅草橋駅より徒歩2分の好立地にグランドオープンいたします。

URL: http://www.east57.jp

ANNEX館は、和のイメージを残しつつ、日本的なディテールを用いてデザインされた、シャープなジャパネスクスタイル。ドミトリータイプの本館に比べ、共用部等にゆとりと趣を持たせた空間演出を施した、シングルタイプ、ツインタイプ、4人用、6人用のお部屋や和室と、より個性的で個室感が高い、ベッドルームをご用意。単身者は当然、カップル、ファミリーや団体客でもお泊まりいただきやすい新しいベッドタイプが混合したホステルになっています。
本館は1階にWASH&CAFEが併設していますが、ANNEX館の1階には、広々としたオープンテラスを設けた、10種類の国内外のクラフトビールが日替わりで楽しめるBEER&PUBが同時にオープンいたします。

老舗のビアホール、世界のビールが飲めるお店の多い台東区。激戦区への参戦であり、人気店への仲間入りを目指します。
お食事はクラフトビールと和風食材を使い、定番のバルメニューをオリジナルにアレンジしたビアメニューが味わえます。
マニアが多く、お目当てのビールを探して旅する人たちの交流の場になっていただけると思います。
2017年3月中旬からはランチ営業も開始する予定です。

《HOSTEL EAST57 ASAKUSABASHI》
所在地: 東京都台東区柳橋1-15-5(本館)
     東京都台東区柳橋1-10-8(ANNEX)
交通 : 都営地下鉄浅草線「浅草橋」徒歩2分