新シリーズを約50%OFFで手に入れるチャンスは、あと6日! 高級ハイヒールブランド“リベラシオン”の クラウドファンディングを3月6日まで開催中

株式会社リベラシオン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:蒲田 和芳)は、快適な履き心地で美しく履きこなすことができる9cmハイヒールブランドLiberacionの開発・販売を行っております。現在、クラウドファンディングでプロジェクトを立ち上げ多くの方にご支援いただいております。プロジェクト終了まで、あと6日になりました。Liberacion(リベラシオン)の新シリーズをいち早く、そして半額ほどの金額で入手できる機会となっておりますので、ぜひこの機会にお試しください。

リベラシオン1

1. 新シリーズが約50%OFF
商品を開発・製造するにあたり、技術的に新たな課題が立ちはだかり、Ready For(東京都文京区)という日本で最大手のクラウドファンディングにおいてプロジェクトを立ち上げました。30,000円ご支援していただいた方へは、定価54,000円から59,000円のリベラシオン新商品を1足プレゼント(25,000円から29,000円OFF)、50,000円ご支援していただいた方へは、2足プレゼント(1足あたり29,000円から34,000円OFF)させていただきます。プロジェクトは2017年3月6日(月)までとなっており、終了までわずかとなっております。高級ハイヒールブランドLiberacion(リベラシオン)を是非お試しください。

<プロジェクトに支援してくれた方へのプレゼント>
◎ 3,000円 :リベラシオン新商品の先行販売へのご招待
◎ 10,000円:リベラシオン内蔵インソール(透明タイプ)を3セット+
       リベラシオン先行販売へのご招待
       ※インソールはお持ちのハイヒールに装着できます。
◎ 30,000円:リベラシオン新商品(定価 54,000円から59,000円)を1足プレゼント
◎ 50,000円:リベラシオン新商品(定価 54,000円から59,000円)を2足プレゼント

▼プロジェクトへ応援してくださる方は下記URLよりお手続きをお願いいたします。
※達成率269%(2017年2月24日現在)

2. 特別なハイヒール
Liberacionはスペイン語で「解放」という意味で、女性の足を美しく、優しく包み込み、足元の苦痛や心配を取り去りさりたいという思いが込められています。
ハイヒールLiberacion(リベラシオン)の新シリーズが誕生するまでの道のりは簡単なものではありませんでした。Liberacionの品質を追求していくつかの靴メーカーと開発を進めてきましたが、世界ブランドとして自信をもって販売できる靴の品質には中々たどり着きませんでした。2016年11月、ようやく共同開発を進められるメーカーを都内で見つけることができましたが、先に開発したインソールの機能を生かすためには、靴本体にも大きな改良が必要という問題が立ちはだかりました。
また、フォーマルにもカジュアルにも履きこなせる形を美しく磨き上げるため、イタリアでのデザイナー生活20年というベテランデザイナーとともに、開発を進めてまいりましたが、ここでも靴底を改造する必要があるなどの問題に直面しました。靴づくりの難しさを痛感する経験ではありましたが、その問題を乗り越え、ハイヒールLiberacion(リベラシオン)の新シリーズが誕生しました。靴職人の願い、デザイナーの願い、足の研究者である株式会社リベラシオン代表の願い、全てが叶ったハイヒールとなりました。

Liberacion(リベラシオン)の新シリーズのテーマは「シンデレラドリーム」、Liberacionに足を入れ貴女自身のシンデレラストーリーをはじめてほしいという願いから、特別なハイヒールを宝石箱のような特別な形でお送りします。
また、Liberacion(リベラシオン)の新シリーズは無料試着システムをご利用いただけます。8種類のラインナップから3サイズご自宅へお届けいたします。ご自宅への送料、試着手数料、返却送料、すべて無料となっております。

商号  : 株式会社リベラシオン
代表者 : 代表取締役 蒲田 和芳
所在地 : 〒150-0002
      東京都渋谷区渋谷1-17-6 ザ・パークハウス渋谷美竹1507