2017年春をいち早く彩る 「X-girl 2017 SPRING COLLECTION」ルックブック公開  25歳のフォトグラァー茂木モニカによる全カットLAでの撮りおろし

~90'sストリートを現代に蘇らせる。~

衣料品・雑貨品企画販売の株式会社ビーズインターナショナル(所在地:東京都目黒区)は、当社レディースストリートファッションブランド『X-girl(エックスガール)』の「X-girl 2017 SPRING」のルックブックを公開しました。

「X-girl 2017 SPRING COLLECTION」ルックブック(1)

WEB CATALOG : http://www.bs-intl.jp/catalog/xgirl/
OFFICIAL SITE: http://www.x-girl.jp/

■「X-girl 2017 SPRING COLLECTION」ルックブックについて
今回のキャッチコピーは“90'sストリートを現代に蘇らせる。”。
今シーズンは、チェッカー柄やスポーツMIXなど、90'Sを象徴するキーワードからインスピレーションを得たアイテムをラインナップ。
LA発のレコードショップ兼ピザショップ“DELICIOUS PIZZA”とのコラボレーションをはじめ、女性のためのストリートスタイルを提案します。

ブランドとリンクするLAのストリートワイズな空気感を取り込んだスタイルを、若干25歳の新進気鋭フォトグラファー茂木モニカが撮りおろしました。

■Monika Mogi(茂木モニカ)
1992年生まれ。神奈川県出身。2011年10代でVICEのフォトイシューでデビュー。アメリカンアパレル、UNIF、Carvenなどのファッションシュートから国内外を問わず各ファッション誌を中心に活躍する写真家。

プレスリリース動画