「妖怪ウォッチスペシャルパック」数量限定発売!楽しく遊べる妖...

「妖怪ウォッチスペシャルパック」数量限定発売! 楽しく遊べる妖怪ウォッチすごろくと、 皮付きホクホクのコンソメポテトが、 お好きなピザプラス200円で手に入る、 とってもお得なパック!! 2017年3月1日(水)~

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 社長:浅野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2017年3月1日(水)から「妖怪ウォッチスペシャルパック」を全国のピザーラにて数量限定で販売いたします。

お好きなピザプラス200円(税抜)で、ピザーラでしか手に入らない妖怪ウォッチデザインの「すごろく付き専用スリーブ」と皮付きホクホクの「コンソメポテト」がセットになったおトクなパックです!

今回は、すごろくをピザを入れる箱とは別の専用スリーブにすることにより、食べた後でもキレイに保管できて、楽しく遊べるようになっています!!

この春、人気のキャラクター達がにぎやかにピザーラを盛り上げます!!

■ 「妖怪ウォッチスペシャルパック」

ファミリー層を中心に大好評だった前回に引き続き、妖怪ウォッチとコラボレーションした「妖怪ウォッチスペシャルパック」を販売いたします。

こちらは、お好きなMサイズ・Lサイズのピザにプラス200円(税抜)で、ジバニャンをはじめ人気キャラクターがデザインされた「すごろく付き専用スリーブ」、「コンソメポテト」をセットにして数量限定でお届けいたします。

◇ 実施期間 : 2017年3月1日(水)~数量限定

※なくなり次第終了となります。

◇ 実施店舗 : PIZZA-LA全店

◇ 内容   :  お好きなMサイズ・Lサイズのピザご注文時に、200円(税抜)プ                             ラスしていただきますと、「すごろく付き専用スリーブ」でのピ                             ザのご提供と皮付きホクホクの「コンソメポテト」がついてきま                             す。ピザーラでしか買うことのできない限定パックです。

◇ 価格   : お好きなMサイズ・Lサイズのミックスピザ+200円(税抜)

※Sサイズは対象外となります。

※すごろく付き専用スリーブのデザインは変更になる場合があります。

※数量限定につき、品切れの際はご容赦下さい。

※ピザ1枚につき1セットまでとなります。

※ピザーラ公式サイト、楽天デリバリー以外のWEBサイトでは販売を行いません。

国内店舗数No.1の「PIZZA-LA」は、これまでお客様の声に耳を傾け、多くの方にお楽しみいただける企画を実施してまいりました。今後も、お子様からご年輩の方まで、幅広いお客様にご支持いただけるブランドを目指し、お客様のニーズに応えながら、「PIZZA-LA」ならではの「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動」をお届けするため邁進してまいります。

カテゴリ:
ジャンル: