「カラオケ 時遊館」「こだわりとんかつ かつ時」毎月最終金曜...

「カラオケ 時遊館」「こだわりとんかつ かつ時」 毎月最終金曜日は家族や友達と! 『プレミアムフライデー企画』実施!

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)は、「カラオケ 時遊館」「こだわりとんかつ かつ時」ブランドにて、経済産業省が推進する「プレミアムフライデー」に賛同し、2月24日(金)より毎月最終金曜日に「プレミアムフライデー企画」を行います。

プレミアムフライデーを実施される企業の方も、そうでない方も、毎月最終金曜日にはご家族・お友達と過ごすきっかけになるべく、「時遊館」では16店舗にて、通常18時からの「金曜フリータイム祭り」を何と15時から開始、「かつ時」では通常15時迄のランチメニューを19時迄実施致します。

『プレミアムフライデー企画』詳細
■開始日 :2017年2月24日(金)より毎月最終金曜日
■企画概要:
<時遊館>
毎週最終金曜日は金曜フリータイム祭りが15時から受付開始。
現在、毎週金曜日夜18時から受付のプランを15時から受付可能となります。
※LINE登録もしくはメルマガ会員であることが条件。
実施店舗:山形西バイパス店・山形平清水店・仙台吉成店・仙台名取大橋店・
     仙台大和町店・仙台泉店・盛岡バイパス店・仙台幸町店・多賀城店・
     秋田泉店・青森観光通店・郡山駅東店・郡山安積店・郡山堤店・

郡山西ノ内店・長岡アークガレリア店

<かつ時>
通常15時までのランチメニューが、19時まで延長。
実施店舗:FC店舗除く

プレスリリース添付資料