『実践! 世界一ふざけた夢の叶え方』発売キャンペーン 2月2...

『実践! 世界一ふざけた夢の叶え方』発売キャンペーン  2月22日~28日 書籍購入の方にもれなくプレゼント

フォレスト出版株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:太田宏)は、2017年12月8日に『実践! 世界一ふざけた夢の叶え方』(ひすいこたろう、菅野一勢、柳田厚志 著)を発売しました。
発売記念キャンペーンとして、2017年2月22日(水)~28日(火)に本書を購入の方に、著者3名による音声ファイルをもれなくプレゼントいたします。

『実践! 世界一ふざけた夢の叶え方』

キャンペーンURL

2014年8月に発売された『世界一ふざけた夢の叶え方』以来、多くの方が本書に書かれた方法で夢を叶えています。
もともと赤面症社員からベストセラー作家になったひすいこたろう氏、プータローから100億円企業オーナーになった菅野一勢氏、出版社ペーペー社員からネット界のプロデューサー&サーフィン三昧生活という夢を叶えた柳田厚志氏の3人が実際に行った方法とは、3人で夢を紙に書き合って「お前ならできる!!」と応援し合ったことから始まりました。

本書『実践! 世界一ふざけた夢の叶え方』では、古来、日本に存在した「予祝」という、夢を事前にお祝いしてしまうという方法を検証し、読者の方にも実践していただけるようワークを組み込んでいます。

今回の無料プレゼントでは、そのワークの意味、やり方、著者自身の回答などを音声ファイルに収録しました。
タイトル通り、ふざけながらもワークの要点を真面目に語った音声ファイルです。これをお聴きいただければ、彼らが夢を叶えた秘密がわかってきます。

キャンペーン期間中に本書をお求めいただき、専用の申し込みフォームにご記入いただければ、申し込み時のメールにダウンロードURLをお送りいたします。
詳しくはキャンペーンページで確認できます。

■書籍概要
著名  : 実践! 世界一ふざけた夢の叶え方
著者  : ひすいこたろう、菅野一勢、柳田厚志
ページ数: 308ページ
価格  : 1,620円(税込)
出版社 : フォレスト出版株式会社
ISBN  : 9784894517318
発売日 : 2016年12月8日
URL   : http://amzn.asia/bJQt4iJ

■目次
第00幕 The Dream Note, Note come true!
夢をノートに描き、「お前ならできる!」と励まし合ったことから伝説は始まった。

第01幕 夢はラストシーンから「祝う」
古代日本人の夢の叶え方「予祝」のススメ。

第02幕 夢は逆算で叶える!
ロールモデルを見つけ、未来のヴィジョンを受け取り、最高のライフスタイルを描こう。

第03幕 ノーアタック ノーチャンス。
アクションだけが人生だ!

第04幕 新しい自分になれる最終兵器
世界一理にかなった夢の叶え方

終幕 3人からのラストメッセージ
あなたのほんとうの冒険はこれから始まる。

■著者
・ひすいこたろう
作家、天才コピーライター。
新潟県出身。日本メンタルヘルス協会の衛藤信之氏から心理学を学び心理カウンセラー資格を取得。『3秒でハッピーになる名言セラピー』がディスカヴァーMESSAGE BOOK大賞で特別賞を受賞しシリーズで60万部を超えるベストセラーに。
ほかにも『あした死ぬかもよ?』『名言セラピー幕末スペシャル The Revolution!』(ディスカヴァー)、『心にズドン!と響く「運命」の言葉』(王様文庫)、『HUG! friends』(小学館)、『ものの見方検定』(祥伝社)、『世界一ふざけた夢の叶え方』(フォレスト出版)など多数のベストセラーを手がけている。
インターネットにて、3万人以上が読む「3秒でHappy? 名言セラピー」を無料配信中。

・菅野一勢(すがの いっせい)
情報起業(インフォビジネス)のパイオニア。インフォトップを含め現在、計8社のオーナー。メールもできない状況から2003年にネットビジネスに参入。1年足らずで年商1億円を売り上げる。その後、実践を元に培ったネットマーケティングの知識を活かし、2005年よりネットコンサル業を開始。年商1億円超えの生徒を続出させる。
また、続々とグループ会社を立ち上げていき、継承。3年前に二男が生まれたのをきっかけに、現在、シンガポールにて子育てセミリタイア中。
著書に『「他力本願」で金持ちになる人「自力本願」で貧乏になる人』(KKロングセラーズ)、『時給800円のフリーターが207日で1億2047万円稼いだいちばん簡単な方法』(イースト・プレス)、『世界一ふざけた夢の叶え方』(フォレスト出版)などがある。

・柳田厚志(やなぎだ あつし)
ビジネスプロデューサー。フリーサーファー。株式会社チアーズ代表取締役。
モットーは“毎日サーフィンしながら自由に働き、おもろいビジネスで社会を変える!”
大学卒業後、単身オーストラリアに渡り、仕事ではなくサーフィンにはまる。「好きな時にサーフィンができるライフスタイルを絶対に確立する」と誓い帰国。帰国後「2年だけ働きます」と英会話スクールのベンチャーに入り2年間トップセールス。笑顔だけで無理矢理転職した出版社では、セミナーやコンテンツ事業を数々成功させ、一番の下っ端から部長に。ネットやコピーライティングを活かし、セミナー・教材部門の売り上げを入社時の10倍にして独立。
同時に拠点を湘南に移動。プロデュース会社のチアーズの代表として自由なスタイルで仕事をしながら、各界のプロフェッショナルをプロデュースし、オンラインスクールやセミナーという形で世の中に紹介。参加者の【人生が変わるきっかけ】となる伝説的プロジェクトを数多く手がけ大成功に導き、億を超える収益を生み出すその手腕に、プロデュースを希望する講師は後を絶たない。
また、プロジェクトの企画から最後のサポートまで綿密に設計し、セールス、クオリティー・顧客満足、そしてユニークさのすべてを最高レベルで実現させる名プロデューサーとして、著者や講師だけでなくお客様にもファンが多い。
最近では、菅野一勢氏と始めた『大富豪プロジェクト』のプロデューサーとして、世界で活躍する日本人の智慧を多くの仲間に届けている。著書に『世界一ふざけた夢の叶え方』(フォレスト出版)がある。

商号   : フォレスト出版株式会社
所在地  : 〒162-0824 東京都新宿区揚場町2-18 白宝ビル5F
設立年月日: 1996年4月1日
代表取締役: 太田宏