2月24日はプレミアムフライデー SMTの映画館でお得に映画...

2月24日はプレミアムフライデー  SMTの映画館でお得に映画を楽しもう!

株式会社松竹マルチプレックスシアターズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:秋元 一孝)では、「プレミアムフライデー」を楽しむ皆様を応援するため、2017年2月24日(金)に、映画をお得に楽しんでいただける以下のキャンペーンを実施いたします。

SMT Members 1,100円キャンペーン

■SMT Members限定!インターネットチケット購入で、15時以降映画が1,100円!
SMT Membersの方限定。2月24日(金)15時以降上映開始の作品をインターネットチケット購入すると、映画が1,100円でご覧いただけます。(特別興行、一部作品を除きます。)全国のSMT映画館(新宿ピカデリー、丸の内ピカデリー、神戸国際松竹、MOVIX全劇場)にて実施いたします。

実施日 :2017年2月24日(金)
対象劇場:新宿ピカデリー、丸の内ピカデリー、神戸国際松竹、MOVIX全劇場
     (東劇は対象外となります)

※SMT Membersとは
入会金・年会費無料(カード発行手数料100円)、全国SMT映画館にてお得に映画をお楽しみいただける会員組織です。映画をご覧になるたびにポイントがたまり、「6回観たら1回無料」「1回観ると次回割引」「誕生日に1,000円鑑賞クーポンプレゼント」など様々な特典にご利用いただけます。入会もとても簡単。映画館にてカードを購入し、WEBサイトから会員情報登録をするだけ!映画を観た当日からポイントがたまります。

■大人気商品 八天堂 プチくりーむパン(小倉)増量キャンペーン!
全国SMT映画館の売店限定で発売中の「八天堂 プチくりーむパン(小倉)」。
広島県を拠点に、国内外へ広く展開しているスイーツパン専門店の八天堂が、映画館と初コラボした限定商品です。通常2個セットで¥380(税込)のところ、2月24日(金)の「プレミアムフライデー」は1個増量の3個セットで販売いたします。

<商品概要>
商品名 :ヒッポコのおやつ×八天堂 プチくりーむパン(小倉)
価格  :380円(税込)