「幻の米ハツシモ」と「コシヒカリ」のおたすけキューブ米セット...

「幻の米ハツシモ」と「コシヒカリ」の おたすけキューブ米セットと「今治タオル」が魅力  出産内祝い専門サイト「ときめき本舗」1月1日(月)より オリジナル商品の販売開始

株式会社ジーエイコーポレーション(所在地:岐阜県岐阜市、代表:近藤 清隆)が運営する出産内祝い専門サイト「ときめき本舗」にてオリジナル商品を販売開始しました。

▽商品詳細ページURL
▽名入れおたすけキューブ米&今治認証タオルセット(リングブルー)

■本商品販売経緯
当社は、長らくギフト商品の卸や小売販売・店頭販売を事業とし、多くのお客様に喜んでいただけることを第一に取り組んでまいりました。お客様から商品に関するご要望を多くいただくなかで、特に日常生活で重宝されるタオルや名入れ米を贈呈されたいというリクエストが多かったため、ラインアップを強化するべく本商品販売に至りました。

■おたすけキューブ米について
「幻の米」岐阜県産ハツシモとコシヒカリのセットになります。ハツシモは“初霜”と書き、初めて霜がおりる頃に収穫されるお米で、大変貴重なお米です。東京をはじめ都市圏の有名お寿司店にも愛され使用されています。ハツシモは大きな粒が特徴で、とてもさっぱりしたお味のお米です。コシヒカリは、「水の都」岐阜県ならではのとても良質な水で栽培されたお米になります。オリジナル商品第一弾として当社にゆかりのある地ということもあり、岐阜県産のお米に拘りました。

■今治認証タオルについて
今治認証のタオルは無撚糸を使用し、吸水性を極限まで引き出し、肌触りも極上な逸品のタオルになります。今治認証のタオルは数々の品質基準をクリアした高品質な商品であり、贈答品として重宝される商品です。

セット内容:・おたすけキューブ米(真空パック)
       ハツシモ200g×2個、コシヒカリ200g×1個(賞味期限:12ヶ月)
      ・今治認証のタオル(無撚糸使用)
       サイズ 130×70cm
カラー  :5色
      リングブルー/リングピンク/
      ホワイトストライプ&ミントグリーンリバーシブル/
      ピンクストライプ&オレンジリバーシブル/
      ストライプブルーリバーシブル
箱サイズ :32.5×21×8.7cm
販売価格 :3,780円(税込)

※ お届けまでに約7日かかります。
※ おたすけキューブ米に赤ちゃんのお名前(漢字/ふりがな)・生年月日(和暦)をお入れします。

▽商品詳細ページURL

商号  : 株式会社ジーエイコーポレーション
代表者 : 近藤 清隆
所在地 : 岐阜県岐阜市東改田370-1-4