往復航空券やフレンチレストランの食事券などが当たる!「そら旅...

往復航空券やフレンチレストランの食事券などが当たる! 「そら旅 Good Flight!キャンペーン」4月16日(日)まで実施

株式会社スターフライヤー(本社:福岡県北九州市、代表取締役 社長執行役員:松石 禎己)は、2017年サマーダイヤ※1の航空券発売開始に合わせ、2017年1月26日(木)から2017年4月16日(日)まで「そら旅 Good Flight!キャンペーン」を実施いたします。
※1 2017年3月26日(日)から2017年10月28日(土)まで

そら旅 Good Flightキャンペーンバナー

◆「そら旅 Good Flight!キャンペーン」キャンペーンページ

今回のキャンペーンでは、期間中に航空券を購入され、かつキャンペーンに応募いただいたSTAR LINK会員のお客様に、往復航空券やフレンチレストランの食事券など、2017年の予定がさらに楽しくなる賞品を多数ご用意いたしました。
詳細は「そら旅 Good Flight!キャンペーン」概要およびキャンペーンページをご参照ください。

これからも『感動のあるエアライン』スターフライヤーの翼で快適な空の旅をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

■「そら旅 Good Flight!キャンペーン」概要
1.キャンペーン期間
2017年1月26日(木)~4月16日(日)※1

2.キャンペーン内容
(1) キャンペーン概要
キャンペーン期間中にスターフライヤーの航空券を購入※2され、かつキャンペーンに応募いただいたSTAR LINK会員※3の中から抽選で素敵な賞品をプレゼントいたします。

(2) 応募条件
 <1>対象者
対象期間中に航空券を購入され、かつキャンペーンに応募いただいたSTAR LINK会員※3のお客様
 <2>対象運賃※4
無償航空券、特典航空券、包括旅行割引運賃、ANA運賃を除く全てのスターフライヤー運賃
 <3>注意事項
応募期間中の1片道のご購入につき1賞品へ応募いただけます

(3) 賞品 ※1
 <1>Good Flight賞 往復航空券(1名様分) 3名様
 スターフライヤー定期運航区間のどの路線でもご利用いただける※5往復航空券をプレゼント
 <2>Good Life賞 Dyson Supersonic ヘアードライヤー 4名様
 常識を変えるドライヤーとして人気のDyson Supersonic ヘアードライヤーをプレゼント
 <3>Good Restaurant賞 フレンチレストラン「ラ・ロシェル」ペアランチ食事券 5組10名様※6
 フレンチレストラン「ラ・ロシェル」の優雅なペアランチ食事券をプレゼント
 <4>Good Coffee賞 「タリーズカード(1,000円分)」 50名様
 機内でご提供しているタリーズコーヒーを店舗※7でお楽しみいただけるチャージ式プリペイドカードの「タリーズカード※8」をプレゼント

※1 当選者の発表は、2017年5月末日迄に賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※2 キャンペーン期間中のご購入であれば、ご搭乗日に制限はございません。
※3 キャンペーン応募時にSTAR LINK会員であることがキャンペーン応募の条件となります。STAR LINK会員でない方は、STAR LINK MEMBERSへご入会後にキャンペーンにご応募ください。
※4 スターフライヤー公式ダイナミックパッケージのご利用も対象です。
※5 空席状況によりご希望の便をご利用いただけない場合がございます。また、一部ご利用いただけない期間がございます。
※6 ラ・ロシェルの全ての店舗でご利用いただけます。予めご予約の上、ご利用ください。
※7 一部ご利用いただけない店舗がございます。
※8 タリーズコーヒー店舗でご利用いただける「タリーズカード」に1,000円相当をチャージしてプレゼントいたします。
  このカードは、お好きな額(入金は1,000円単位、カード残高20,000円まで)をチャージすることで繰り返しご利用いただけます。