外貨宅配サービス『外貨両替ドルユーロ』が取引実績10万件を突...

外貨宅配サービス『外貨両替ドルユーロ』が 取引実績10万件を突破!

インターネットで24時間注文できる外貨宅配サービス『外貨両替ドルユーロ』(運営:株式会社 外貨両替ドルユーロ、所在地:東京都港区、代表取締役:深津 理喬)の取引実績が10万件を突破いたしました。

外貨両替ドルユーロ

外貨両替ドルユーロは銀行や空港、現地の両替ショップよりも断然お得なレートで外貨を宅配。ご注文はネットでかんたん、24時間いつでもどこでも可能です。たくさんのお客さまに支えていただき、この度、取引実績数10万件を突破することができました。

今後も全国のお客さまへ快適な両替サービスをお届けすることで、旅行・学び・ビジネスなど日本と海外の懸け橋になることを目指してまいります。

URL: https://doru.jp/

■取扱外貨一覧
アメリカドル/ユーロ/イギリスポンド/中国元/韓国ウォン/香港ドル/台湾ドル/カナダドル/スイスフラン/オーストラリアドル/ニュージーランドドル/タイバーツ/シンガポールドル/フィリピンペソ/インドネシアルピア/ベトナムドン/マレーシアリンギット

会社名 : 株式会社 外貨両替ドルユーロ