“サードウェーブ・ブラ”の先駆け!より快適にバージョンアップ...

“サードウェーブ・ブラ”の先駆け! より快適にバージョンアップ! 驚くほど柔らかい新型ワイヤーで、キレイとラクを叶える “第三のブラ”『WONDER MAKE(R)』2017年2月1日(水)新発売

モデル・企業家として世界で活躍する ジェシカ・ハートを起用した新ビジュアル登場! 伝説のファッションフォトグラファー ランキンをカメラマンに起用

“一人ひとりの自信を高める会社”トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:土居健人)では、驚くほど柔らかい新型ワイヤーで、キレイとラクを叶える“第三のブラ”として、ブラジャーのサードウェーブの先駆けとなったヒットシリーズ『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』の新商品を、2017年2月1日(水)に、全国のトリンプ製品取扱店舗にて発売します。

ジェシカ・ハート

また、トリンプでは2017年春夏のグローバルキャンペーン「Find The One For Every You」(きっと、見つかる、どんなあなたにも。)において、世界的に有名なモデルで企業家でもあるJessica Hart(ジェシカ・ハート)を起用。伝説のファッションフォトグラファーRankin(ランキン)の撮影により、カラフルで躍動感溢れるビジュアルに仕上げ、日々の生活の中のリアルな女性の多面性や女性ひとりひとりの魅力的な個性・女性らしさ・生き方を大胆に表現しています。

■『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』とは
『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』は、柔らかいメッシュシート状のワイヤー「ワンダーワイヤー(R)」をカップに内蔵。ワイヤーが“面”でしっかりバストを支えることで、ワイヤーブラジャーの安定感を発揮し、キレイなバストラインをメイクするとともに、柔らかくバストにフィットしてくい込まないためノンワイヤーブラジャーのような着けごこちのラクさも実現します。近年高まるブラジャーの快適ニーズにいち早く対応した、これまでにない新発想のブラジャーとして2015年3月にデビュー。記録的なヒット商品となり、ブラジャーのサードウェーブといわれる新カテゴリーの形成に一役買う先駆け的商品としてファンを拡大しています。
今シーズンは、背部が切りっぱなしになり、より快適にバージョンアップしました!

■『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』商品特長
1.「ワンダーワイヤー(R)」とふわっとやわらかなクッションカップで
  楽な着けごこちとキレイなバストシルエットを両立バストを面で
  支えるので安定感があり、ズレにくい
2.「ワンダーワイヤー(R)」は、程良い幅でやわらかくフィットし、
  肌にくい込みにくい
3. 薄く軽いカップで軽やか、きもちのいい着けごこち。
  通気性も良くムレにくい
4. 背部が切りっぱなしになり、快適性アップ
5. 深くU型にカットしたセンター部分で、バストをキレイに魅せる
6. 表面に凹凸がなくアウターにひびきにくい
7. 肩ひもがズレにくい三角形の「デルタマジック(R)」採用

■『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』TR441シリーズ 商品概要
2017年2月1日(水)発売

(1) ブラジャー
サイズ        :[カップ/アンダー]A/70~75、B~E/65~80
                      F/65~75
希望小売価格(本体価格):B ¥6,100、C~E ¥6,400、F ¥6,700
希望小売価格(税込価格):B ¥6,588、C~E ¥6,912、F ¥7,236

コーディネートアイテム
(2) ハイキニ
希望小売価格(本体価格):¥2,600
希望小売価格(税込価格):¥2,808

(3) ヒップハンガー
希望小売価格(本体価格):¥2,700
希望小売価格(税込価格):¥2,916
カラー        :スキントーン、ブルー、チェリー

※展開サイズはカラーによって異なります。
※展開サイズは取扱店舗によって異なります。

【デザインの特長】
桜の花をイメージしたモチーフと、エレガントなバラモチーフを組み合わせた春らしい華やかで可愛らしいデザイン。

<NEW>
背部が切りっぱなしになり、より快適にバージョンアップ!
アウターにもひびきにくくなりました。

■『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』TR421シリーズ 商品概要
好評発売中
※新発売のTR441シリーズで採用した、背部の切りっぱなしは
 使用しておりません。

(1) ブラジャー
サイズ        :[カップ/アンダー]B/65~75、C~D/65~80
                      E/65~75

コーディネートアイテム
(2) ハイキニ
希望小売価格(本体価格):¥2,600
希望小売価格(税込価格):¥2,808

(3) ヒップハンガー
希望小売価格(本体価格):¥2,700
希望小売価格(税込価格):¥2,916

(4) マキシ
希望小売価格(本体価格):¥2,900
希望小売価格(税込価格):¥3,132
カラー        :ブラック、ベビーピンク

※展開サイズはシリーズ、カラーによって異なります。
※展開サイズは取扱い店舗によって異なります。

【デザインの特長】
ジオメトリック柄のレースとラッセルレースを組み合わせたスタイリッシュなデザイン。背部にもレースを使用し、軽やかに仕上げました。

■ワイヤー効果があるのに柔らかい新型ワイヤー「ワンダーワイヤー(R)」
プラスチック素材を特殊な製法で成型したメッシュシートのワイヤー。
幅広いフラットな形状なので、バストに対し「線」ではなく「面」で当たり、ワイヤー独特のくいこみ感がなく、まるでノンワイヤーブラジャーのようなソフトな肌あたりです。しかも360度の屈曲可能な柔らかい素材なので、バストにぴったりフィットして包み込みます。

さらに、バストの下部を「面」で包みこんで持ち上げるので、キレイなバストシルエットを実現します。

『WONDER MAKE(R)(ワンダーメイク)』では、この「ワンダーワイヤー(R)」をクッションカップを内蔵したモールドカップに圧着成型※することで、ワイヤーとカップを一体化。ラクな着けごこちとバストホールドを両立しました。

※カップ内部に挟み込み、圧着加熱し接着させる。

■トリンプ・インターナショナルのグローバルキャンペーン
1886年以来、トリンプのブラジャーは常に女性に寄り添い、トリンプは完璧なフィットのためのランジェリー以上のものを提供し、全ての女性のあらゆるオケージョン、シーンやニーズにぴったりの商品やサービスを提供してきました。
新しいクリエイティブは、世界的に有名なモデルであり企業家のJessica Hart(ジェシカ・ハート)と世界的に有名なファッションフォトグラファーRankin(ランキン)を起用し、日常生活における女性の多面性や女性ひとりひとりの魅力的な個性・女性らしさ・生き方を、カラフルで躍動感溢れるビジュアルで表現しています。

■Jessica Hart(ジェシカ・ハート) プロフィール
Jessica Hart(30歳) オーストラリア・シドニー生まれ。
2000年に開催されたDolly Magazine主催のモデルコンテストに叔父の薦めで出場して優勝。過去にはGUESS、ESPRIT、H&M、Victoria's Secret、GAPなど数々のブランドでモデルを務める。
また、2009年のVOGUE AustraliaやSports Illustratedのカバーモデル、Harper's Bazar Australia、VOGUE Mexico、ELLE Italia、US Glamour、Time Outなど数々のファッション誌でもモデルを務める。
2014年には自身がプロデュースするナチュラルコスメブランド「LUNA」を立ち上げ、企業家としても注目を集めている。

●今回のキャンペーンへのコメント
「このキャンペーンは斬新でとってもクール。私自身も全ての女性達に向けた遊び心溢れるこのキャンペーンに参加できて、すごくワクワクしています!
日常生活の様々なシーンで様々な役割を持っているのは女性ならではの特権で魅力的なこと。そんな私たちが常に自分らしくあるためには“Confortable=快適”であることが必要。“快適”であることとは、くつろいだりリラックスしている日の時もあれば、セクシーだったり強い女性になりたい日の時もあります。そんな私たちにトリンプの商品は素晴らしいフィットと着けごこちで、なりたい自分を叶えてくれる愛すべきブランドです。」

■お客様のお問い合わせ先
フリーダイヤル 0120-104-256(天使にコール)