焼肉きんぐ全店導入「新グランドメニュー」スタート!

焼肉きんぐ(経営:株式会社物語コーポレーション/代表取締役社長CEO・COO:加治 幸夫)は、2017年1月24日(火)より全国180店舗で、現行メニューのブラッシュアップを目的として新グランドメニューを導入致します。

◎原点回帰!肉の質に徹底的にこだわった旨い肉を存分に味わえる、新グランドメニュー!!
今回の新グランドメニューでは、お肉の質に徹底的にこだわり【旨い肉をお客様に存分に味わって頂きたい】という思いで開発を進め、開発チーム渾身のグランドメニューが出来上がりました。
食べ放題は、58品コース・スタンダードコース・プレミアムコースの3種類をご用意しており、それぞれ100分間食べ放題(ラストオーダー20分前)のシステムでご用意。特に、スタンダードコースには名物商品を4アイテム導入しており旨い肉を思う存分に召し上がって頂ける内容となっております。

●【3種類の食べ放題コース】
■58品食べ放題コース 2,680円(税抜)
■スタンダードコース 2,980円(税抜)
■プレミアムコース  3,980円(税抜)
食べ放題コースは、ご家族で利用しやすい様に、小学生未満“無料”、小学生“半額”、60歳以上“500円引き”です。

◎旨い肉を一番“旨い状態”で召し上がって頂く為に周辺環境もブラッシュアップ!
旨い肉をご提供する為に、それを取り巻く環境も徹底的に下記のブラッシュアップを致しました。

(1)肉の旨味を逃さないように、肉の厚みを増した。
(2)肉汁を閉じ込め、ジューシーに焼き上げる為に、ロースターの火力を上げた。
(3)肉本来の甘みを引き出す為に、調理工程で使用する【もみだれ】と客席設置の【つけだれ】を見直した。

これらの下地を整えたうえで、更に徹底したスタッフの教育を実施。エリア毎に“オペレーションのプロフェッショナル”を派遣し教育を行い、常に高いクオリティの商品を提供できる体制を整えました。
焼肉きんぐが総力をあげてお届けする、“新グランドメニュー”に是非ともご期待ください。

プレスリリース添付資料