人気ハーフモデル ヴィエンナが、タイの魅力を発信する女性向け...

人気ハーフモデル ヴィエンナが、 タイの魅力を発信する女性向けサイト「THAI LOVE 美人」の オフィシャルアンバサダーに就任!

~SNSフォロワー40万人、タイ出身のヴィエンナが、タイと日本の架け橋に~

人気ハーフモデル ヴィエンナ(TWIN PLANET ENTERTAINMENT所属)は、株式会社シュガー・ラッシュ(東京都港区)が運営する“微笑みの国”タイの魅力を発信していく女性向け情報サイト「THAI LOVE 美人」のオフィシャルアンバサダーに2017年1月19日より就任することが決定いたしました。

ヴィエンナ宣材写真

「THAI LOVE 美人」は、タイと日本の架け橋の一翼を目指す情報プラットフォームです。この度ヴィエンナにサービスの趣旨に賛同いただき、オフィシャルアンバサダー就任に至りました。
ヴィエンナには、タイと日本の架け橋として、生まれ育ったタイの魅力や情報を発信していただきます。

オフィシャルアンバサダー就任を記念して、旅行商品「ヴィエンナと行く女子旅 IN Thailand」を近日リリース予定。
その他、様々なイベント等も予定しております。詳細は「THAI LOVE 美人」のサイトよりご確認いただけます。

■THAI LOVE 美人(THAI-LOVE-BIJIN)

<ヴィエンナ オフィシャルアンバサダー就任ページ>

■ヴィエンナ プロフィール
生年月日:1994年12月26日
出身地 :タイ
特技  :トリリンガル(タイ語/日本語/英語)

タイ×香港のハーフ。日本的美少女フェイスがたちまちTwitterで話題を呼び、フォロワー数は17万人以上。2014年4月より、来日。人気キャラクター(プリンセスや映画主人公など)のコスプレメイクが話題となり、SNSフォロワー数は約40万人。

<ヴィエンナ 公式SNS>
Twitter : https://twitter.com/ViennaDoLL
LINE BLOG: http://lineblog.me/vienna/
Instagram: https://www.instagram.com/vienna_doll/