クラウドBIツール『GoodData』多言語対応版を 1月12日リリース

株式会社サムライズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:谷 利太郎、以下 サムライズ)は、クラウドBIツール『GoodData』(以下 「GoodData」)のレポート・ダッシュボード編集画面で多言語に対応した最新版を、日本市場向けに2017年1月12日(木)に提供開始いたします。

設定画面

▼製品紹介ページ

■多言語対応
「GoodData」は、全世界の40,000社140,000人以上で利用されるクラウドBIツールです。この度、レポート編集画面、ダッシュボード作成画面を多言語でご利用をいただくことができるようになりました。多言語対応することで、海外に進出する企業の皆様向けサービスがさらに向上しています。
対応言語は、英語、日本語、フランス語、スペイン語、ドイツ語、オランダ語、ポルトガル語、ブラジル・ポルトガル語の8カ国語です。

■言語の変更方法
アカウントの設定画面から「言語を変えてください」メニューで言語を選択し、変更をおこないます。

■「GoodData」について
「GoodData」は、散在するビジネスデータから必要な情報を得るために、ETLや、データウェアハウス、データ解析、ダッシュボードまで、強力なビジネスレポートを生成するためのあらゆる機能を包括し、かつその機能全てをクラウドで提供しています。ユーザー数無制限でご利用いただける、クラウドBIツールです。

▼製品紹介ページ
▼製品セミナーページ
▼無料トライアルのお申込み

■提供価格
データ行数    :100万行~
データソース接続数:無制限
ユーザー数    :無制限
価格       :40,000円~(月額/標準保守込)※標準パックの場合
※データ行数100万行以上の価格については別途お問い合わせください
※年契約となります

■株式会社サムライズについて
サムライズは常にお客さまの視点に立ち、投資に見合う情報化・効率化を実現する「革新的な技術やサービス」を提案することで、お客さまに課題解決のための簡易かつ最適なサービスとソリューションを提供する「ソフトウェアとサービスのマーケティング・プラットフォーム企業」を目指しております。
サムライズは、日本国内における「GoodData」のサービスプロバイダです。

本社所在地: 東京都品川区大崎1-6-4 新大崎勧業ビル10F
代表者  : 代表取締役社長:谷 利太郎
URL    : http://www.samuraiz.co.jp?WT.mc_id=06-2-20-484

■本件(プレスリリース)掲載場所
URL: http://www.samuraiz.co.jp/news/gooddata_16_9.html?WT.mc_id=06-2-20-484

*本文に記載のある製品名、会社名、サービス名は各社の登録商標または商標です。
*プレスリリースに記載された製品の仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。