世界で数量限定“ギレルモ・マルディロ×SWATCH”コラボモデル 『プラネット・ラブ』1月12日に発売!

~ 半透明のハートから“ウォッチ”がのぞくスペシャルパッケージ仕様 ~

スウォッチ グループ ジャパン株式会社スウォッチ事業本部(本社:東京都中央区)は、2017年1月12日(木)より、毎年ご好評いただいているバレンタインモデルの2017年バージョン『プラネット・ラブ(英表記:PLANET LOVE)』をスウォッチストアおよびスウォッチ公式オンラインストア、全国のスウォッチ取り扱い店舗にて発売します。

PLANET LOVE(イメージ)1

2017年のスウォッチ バレンタインモデルは、アルゼンチンの伝説的イラストレーター、ギレルモ・マルディロとコラボレーションしたアートピースウォッチです。カラフルで陽気なイラストがウォッチ全体に描かれており、蝶々のように自由でありたいという願いが込められています。ウォッチは世界で数量限定14,999本生産され、日本では380本の展開となります。パッケージはピンクにカラーリングされた半透明のハートからウォッチがのぞくスペシャルパッケージ仕様で、ラッキーモチーフとされる蝶々がパッケージ全体を飛び回ります。

2017年しか展開されないアニメーション界のレジェンドとのコラボレーションをバレンタインという愛のあふれるスペシャルなタイミングでお楽しみいただけます。

【商品概要】
商品名    :プラネット・ラブ(英表記:PLANET LOVE)
品番     :GZ307S
モデル    :Gent(ジェント)