自由が丘に子ども専用フォトスタジオ 『Parachute(パラシュート)』2月1日(水)オープン!

<1月4日(水)より先行予約受付開始>

アイア株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:萩島 宏)は、2017年2月1日(水)に子ども専用のフォトスタジオとして自由が丘にフォトスタジオ「Parachute(パラシュート)」をオープンします。

Parachute(パラシュート)イメージTOP

「Parachute(パラシュート)」サイトTOPはコチラ(テストページ)

Parachute(パラシュート)イメージTOP

■コンセプト
いつもそばで見守ってくれるみんなの想いをのせて、大人になるまでのパッと輝くこの一瞬を宝物に。今までにない非日常であふれたスタジオで、パラシュートに乗っていろんなところへ飛んでいくようなドキドキ・ワクワク感を。そして、たくさんの感動を味わって欲しい…そんな想いを込めてフォトスタジオ「Parachute(パラシュート)」は誕生しました。
今、この瞬間を特別な瞬間に…。ママやパパが撮る、子どもたちの日常のなにげない写真は、かけがえのないステキな写真ですが、当店ではいつもとちょっぴり違う子どもたちの写真を残すお手伝いをさせていただきます。ステキな衣装に身を包んで、特別にちょっぴりメイクして、お澄まし顔も、泣き顔も、とびっきりの笑顔も、みんなみんな大切な宝物です。
私たちは10年後、20年後、いつまでも記憶とカタチに残る思い出を作りたいと考えています。

フォトギャラリー赤ちゃん
フォトギャラリー七五三

■Parachute(パラシュート)の特徴
0~12歳ぐらいまでの子ども専用一軒家型スタジオ(ファミリーフォト・マタニティーフォト有)。

店舗外観

白を基調としたフランス洋館風でありながらも可愛らしさをアクセントに、緑に囲まれた落ち着いた雰囲気のデザインになっています。館内には6つに分かれたコンセプトスタジオがあり、1家族につき2~3時間の撮影をします。

衣装はインポートのものを多くご用意しており、いつでも撮れるカジュアルなものではなく、特別感がある衣装をご提供しています。一軒家型スタジオではほとんど取り入れていない着物での撮影も可能です。
また、衣装提供だけでなくヘアメイクもプラス提供することで、非日常的で特別な撮影空間を演出し、「かけがえのない一瞬を切り取る撮影+昔ながらの家族フォトや和装スタイル」を組み合わせることで、何度も見返したくなるようなお写真をご提供します。

■撮影料金 / 商品
【基本撮影料金】
平日¥29,800 / 土日祝¥39,800

【含まれる内容】