ハッピーウォッチを身につけて、もっともっとハッピーに抽選で1...

ハッピーウォッチを身につけて、もっともっとハッピーに 抽選で1,000名様に、ターン王子ハッピーウォッチをプレゼント! 『いっしょにハッピータイムキャンペーン』はじまります!

亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長 COO:佐藤 勇)は、「ハッピーターン」シリーズ全商品を対象にした『いっしょにハッピータイムキャンペーン』を2017年1月9日(月・祝)~2月28日(火)まで実施いたします。

『いっしょにハッピータイムキャンペーン』

対象商品のパッケージ裏面についている★印マークを集めてご応募いただくと、抽選で1,000名様に「ターン王子ハッピーウォッチ」をプレゼントいたします。「ハッピーターン」は食べる人に笑顔と元気をお届けする「幸せ」を代表するお菓子です。
 “家族や同僚、お友達と「ハッピーターン」を一緒に食べるとさらに幸せなひとときが過ごせる”というテーマでプロモーションを展開します。

■『いっしょにハッピータイムキャンペーン』概要

◇キャンペーン名称
『いっしょにハッピータイムキャンペーン』

◇キャンペーン内容

◇応募期間
2017年1月9日(月・祝)~2月28日(火)

◇応募方法
「ハッピーターン」シリーズのパッケージ裏面についている★印マークを集めてご応募下さい。★印の数8個以上を1口としてキャンペーン専用応募ハガキ(または市販のハガキ)に貼り、●郵便番号●住所●氏名(フリガナ)●電話番号●性別●年齢を明記の上、所定の郵便料金の切手を貼ってご応募ください。ハガキ1枚を1口とし、お1人様何口でもご応募いただけます。

◇応募締切
2017年2月28日(火) 当日消印有効

◇応募宛先
亀田製菓「いっしょにハッピータイムキャンペーン」係

◇抽選・発表
厳選なる抽選を行い、当選発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

◇対象商品
パッケージの裏面に★印のついている「ハッピーターン」シリーズ

◇賞品内容
「ターン王子のハッピーウォッチ」

◇お問い合わせ先
亀田製菓「いっしょにハッピータイムキャンペーン」事務局
TEL:0120-954-653(フリーダイヤル)
※2017年3月13日(月)まで受付
(土・日・祝日・2016年12月29日~2017年1月3日を除く 10:00~17:00)

■公式Twitterで「myハッピータイム」をイラストコンテンツで配信!
 『いっしょにハッピータイムキャンペーン』では、ターン王子がハッピーターンをもっと楽しく、もっとおいしく食べるためのヒントをお知らせする「myハッピータイム」をハッピーターン公式Twitterにて配信します。
 1日1回(平日)配信されるので、自分にぴったりの「myハッピータイム」を見つけてみてください。

カテゴリ:
ジャンル: