ビジネスシーンから休日まで抜群の着回し力! Navy(R) PREMIUM『BLACK SERIES』 新登場

この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:白土 孝)は、プライベートブランド「Navy(R)」のアップブランド「Navy PREMIUM(ネイビープレミアム)」より、『BLACK SERIES』をご提案いたします。

ブラックスーツというとフォーマルなイメージが強いですが、実は着こなしを変えるだけで、モード系やきれい目カジュアルなど、幅広くコーディネートできる着回し力抜群のアイテムです。
 ベーシックな2つボタンを採用した「Navy PREMIUM ブラックジャケット」は、ニット素材で伸縮性があり着心地も快適。
胸ポケットの裏地を引き出せば、チーフに変身するポケットチーフ仕様など、細部にもお洒落度UPへのこだわりが満載です。ノータックのシンプルなパンツと合わせれば、ビジネスシーンでも活躍するセットアップスーツとして、またTシャツやニットなどと合わせればカジュアルスーツとしても着用していただけます。ご家庭の洗濯機でネット洗いも可能なポリエステル素材で、いつも清潔に着られる手軽さも大きな魅力です。

年末年始のフォーマルなシーンが増えるこの時期、快適なスーツを、Navy PREMIUM『BLACK SERIES』から揃えてみてはいかがでしょうか。

■対象商品
・ウォッシャブルジャケット (S・M・L・XL・XXL)
¥9,900+税
・ウォッシャブルパンツ (S・M・L・XL・XXL)
¥5,900+税

・商品名:Navy(R) PREMIUM 『BLACK SERIES』
・販売日:販売中
・販売数:約9,000点(ジャケット5,000点、パンツ4,000点)
・販売店舗:マックハウス、マックハウス スーパーストア、マックハウス スーパーストアフューチャーなど、全国約444店舗、及び当社ECサイト( http://store.mac-house.co.jp )
※一部、取り扱いのない店舗がございます。

<株式会社マックハウス 会社概要>
社名:株式会社 マックハウス〈東証JASDAQ 証券コード:7603〉
   ( http://www.mac-house.co.jp/ )
代表者:白土 孝