業界初!お好みのチーズレベルでケーキが選べるチーズケーキ専門店 『YES! CHEESE』が、ラゾーナ川崎プラザに9月1日オープン

    ~ 世界各国の上質のチーズをふんだんに使ったチーズスイーツをどうぞ ~

    サービス
    2009年8月20日 14:30
    素材にこだわったスロースイーツを提供する、有限会社アンセプス(本店:神奈川県平塚市、代表:岩崎 裕幸)は、業界初、お好みの“チーズレベル”でケーキを選ぶことができる、チーズケーキ専門店『YES! CHEESE』を、9月1日(火)、ラゾーナ川崎プラザ1階、Grand Foodにオープンいたします。 『YES! CHEESE』は、フランス菓子伝統の技術を基本に、世界各国の上質のチーズをふんだんに使った、チーズスイーツを提供いたします。 ■『YES! CHEESE』について フランス菓子伝統の技術を基本に、チーズスイーツの世界をとことん追求。フレッシュチーズケーキやベイクドチーズケーキにとらわれず、カマンベールチーズをはじめ、ゴルゴンゾーラチーズ、クリームチーズなど世界各国の上質のチーズをふんだんに使い、その味わいを最大限楽しんでいただける商品展開をいたします。 各商品には、チーズレベルが分かりやすいように「☆(ホシ)」を3段階にわけて表示。“チーズ大好き!”という方はもちろん、“チーズはちょっと苦手”という方も、お好みに合った商品を選んでいただくことができます。 食べ比べてお気に入りのチーズケーキを見つけてください。 ■『YES! CHEESE』商品展開について さわやかなクリームチーズを使用した“ホシ1つ”の「ル・スフレ(190円)」や、ヨーロッパでトップクラスの乳製品メーカBUKO(ブコ)のチーズを使用した“ホシ3つ”の「BUKOハニー(750円)」など、全部で12種類のチーズケーキを販売いたします。 <商品例> ※全て税込 ☆   レベル1:チーズが苦手!という方のために ・ル・スフレ (190円)  オーストラリア産クリームチーズとカマベールチーズを使用したスフレです。 ・ふわふわフロマージュ (840円)  九州の原乳でできた国内産クリームチーズを使用したフロマージュです。直径12cmの木の箱入りで、お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。 ☆☆  レベル2:さわやかでクリーミーな味わい ・ドルチェフロマージュティラミス (420円)  イタリア、ガルバーニ社のマスカルポーネを使用したティラミスです。 ・ウィ・フロマージュ (420円)  フランス産のクリームチーズを使用しています。フランボワーズのジュレ入りで、甘さの中に酸味のあるケーキです。 ☆☆☆ レベル3:チーズ大好き!という方におすすめです ・BUKOハニー (750円)  デンマーク最大のチーズメーカーBUKOの一部しか使用することができない、通常の乳脂肪よりも4%多いチーズを使用した、濃厚なケーキです。 ・3種のチーズタルト (420円)  ゴルゴンゾーラ、カマンベール、クリームチーズの3つのチーズを使用した濃厚なチーズタルトです。 『YES! CHEESE』は、これからも、チーズの美味しさを最大限に味わっていただける商品の展開を行ってまいります。 ■『YES! CHEESE』概要 場所  : ラゾーナ川崎プラザ1階、Grand Food アクセス: JR川崎駅西口直結 営業時間: 10:00~21:00 ■会社概要 社名 : 有限会社アンセプス 所在地: 〒254-0807 神奈川県平塚市代官町14-2 代表者: 岩崎 裕幸 TEL  : 0463-21-6566 FAX  : 0463-21-6572 URL  : http://www.anceps.jp/
    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    有限会社アンセプス

    有限会社アンセプス