小学館のライフスタイル月刊誌「サライ」とその公式Webメディ...

小学館のライフスタイル月刊誌「サライ」と その公式Webメディア「サライ.jp」が 「LINEアカウントメディア プラットフォーム」に参画

株式会社小学館(東京都千代田区、代表取締役社長:相賀 昌宏)のライフスタイル月刊誌「サライ」とその公式Webメディア「サライ.jp」は、LINE株式会社が展開する「LINEアカウントメディア プラットフォーム(※)」に参画し、2016年12月6日(火)より、LINE公式アカウントで配信開始いたしました。
(※)「LINEアカウントメディア プラットフォーム」とは、LINEの公式アカウントを利用したニュース配信機能を、LINEが外部メディア向けに開放するものです。参画メディアは、独自の視点で厳選したニュース記事をLINEを通じて配信することが可能です。

サライ LINEアカウント

【「サライ」LINE公式アカウント概要】
LINE ID       :@oa-serai
ダイジェスト配信時刻:毎週月・水・金17時13分

<QRコード>

【「サライ」とは】
実年齢を気にせず、人生を楽しむことに時間と情熱を惜しみなく注ぎたい読者に向けた「大人の生活誌」として1989年9月に創刊。以来、50代・60代の知的好奇心にあふれたアクティブシニア層に圧倒的な支持を受けています。

【「サライ.jp」とは】(URL: http://serai.jp/ )
「サライ.jp」は、ライフスタイル月刊誌「サライ」の公式Webメディアです。
本誌「サライ」と同様に、知的好奇心の高い本物志向のユーザーを対象に、旅行、美味、モノ、趣味、健康、暮らし、文化・教養、ペット、イベントなど、幅広い世代の興味関心にこたえるオリジナル記事を、毎日発信しています。

サライ.jp: http://serai.jp/
サライ.jp Facebook公式アカウント: https://www.facebook.com/serai.jp/
サライ.jp Twitter公式アカウント: https://twitter.com/seraijp
サライ.jp 広告媒体資料: http://adpocket.shogakukan.co.jp/web.html?57