Photoback&GLAM PRINTで総額『200万円』の運だめし! フォトブック・年賀状購入で、豪華賞品当たる[~12/21]

~おそうじギフトカード、年末ジャンボ宝くじ、旅行券に福袋まで~

コンテンツワークス株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:荻野 明彦)は、当社が運営するサービス、「Photoback(フォトバック)」と「GLAM PRINT(グラムプリント)」にて、『総額200万円の賞品』が抽選で当たる合同企画、「ゆく年くる年キャンペーン」を2016年12月21日(水)正午まで開催いたします。

総額『200万円』の運だめし!

<キャンペーン特別サイト>
Photoback : https://www.photoback.jp/pbCampaign/present2016001
GLAM PRINT: https://print.photoback.jp/campaign/present2016001

◆ゆく年くる年キャンペーン概要[2016年12月21日(水)正午まで開催]
フォトブック作成サービス“Photoback”と、合紙はがきを使ったアイテム作成サービス“GLAM PRINT”にて同時開催するキャンペーン企画です。サービスをご利用いただいた方の中から抽選で、年末・年始の「あったらいいな」を叶えてくれる『総額200万円の豪華賞品』が当たります。
2016年も、昨年を上回る多くのお客様にサービスをご利用いただき、日頃の感謝の気持ちを込めて本キャンペーンを開催する運びとなりました。

◆Photobackのフォトブックで運試し!「ゆく年キャンペーン」
Photobackでは「ゆく年キャンペーン」を3つに分けて開催。Photobackでフォトブックを購入いただいた方の中から「ゆく年」にちなみ、2016年の締めくくりにピッタリな賞品が当たります。

第1弾:選んで使えるおそうじギフトカード(30,000円分)…10名様
第2弾:年末ジャンボ宝くじ「100枚(30,000円分)」…10名様
第3弾:JTB旅行券「ナイストリップ(30,000円分)」…10名様

※応募方法などの詳細は以下のページをご覧ください。

◆GLAM PRINTの年賀状で運試し!「くる年キャンペーン」
GLAM PRINTでは「くる年キャンペーン」を開催。GRAM PRINTの年賀状を購入いただいた方の中から抽選で、2017年を楽しく迎えられる『5万円相当の福袋』をプレゼントいたします。

おそうじ福袋 :ルンバ、ダイソン掃除機など5万円相当の賞品…5名様
キッチン福袋 :ル・クルーゼ、バルミューダのトースター、バーミックス等
        5万円相当の賞品…5名様
ダイエット福袋:シックスパックなど5万円相当の賞品…5名様
ワクワク福袋 :「何が入っているかはお楽しみ!?」5万円相当の賞品…5名様

※応募方法などの詳細は以下のページをご覧ください。

◆さらに狙えるWチャンス!
「ゆく年くる年キャンペーン」のいずれかにエントリーした人の中から、抽選で1名様に『「全国共通お食事券」ジェフグルメカード 10万円分』が当たります。

※記載されている社名、製品名、ブランド名、サービス名は、すべて各社の商標または登録商標です。

◆Photoback(フォトバック)とは?
Photobackは、お手持ちの写真でカンタンに本(フォトブック)をつくることができるWebサービスです。2004年にサービスを開始し、CDサイズや文庫本サイズのフォトブック、見開きがフラットになるフォトブックなど、デザイン性に優れた商品を世に送り出し続けています。写真を最大限に活かした高品質なアイテムをお届けするために、デザインテンプレートや用紙、製本方法など、全てに行き届いたこだわりが多くのお客様からご好評をいただいております。

◆GLAM PRINT(グラムプリント)とは?
“グラム”とは“魅力的な”という意味。高品質な合紙はがき(書籍用紙を貼り合わせた上質なはがき)と、写真が活きるデザインテンプレートを使えば、美しく魅力あふれるグリーティングカードをつくることができます。スマホに撮りためた写真を使って、簡単、手軽につくれるのも特徴。お礼状、ごあいさつ状、お祝い状などにぜひご活用ください。

◆フォトビジネスのことならコンテンツワークス
コンテンツワークス株式会社では、フォトビジネスを一緒に展開するビジネスパートナーを随時募集しております。当社のサービスが持つクリエイティブ、テクノロジー、オペレーションをアライアンス・パートナーの皆様のビジネスニーズに合わせて、オンデマンドのソリューションをご提供します。

詳細URL: http://www.contentsworks.co.jp/partner

◆会社概要
会社名 : コンテンツワークス株式会社(英表記:Contents Works Inc.)
所在地 : 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-4 Daiwa神保町ビル5F
代表  : 代表取締役社長 荻野 明彦
設立  : 2001年2月15日
資本金 : 1億円