女子力アップファイル「Pasty」(パスティ) モニター100名を12月31日まで募集中!

~使用感の投稿で「Pasty」クリアーファイル全色セットも3名にプレゼント~

プラス株式会社(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:今泉 公二)より発売中の「Pasty」(パスティ)。美しい色と細部まで行き届いたこだわりの設計で発売よりご好評いただいています。
今回、より多くの方に「Pasty」ファイルシリーズを実際にご使用いただくため、モニターキャンペーンを実施します。キャンペーンにご応募いただいた方の中から抽選で100名様にモニター商品を使っていただき、さらに、使用感の投稿で3名様に「Pasty」クリアーファイル全色セットをプレゼントします。
モニターの募集は2016年12月31日(土)まで行います。

「Pasty」モニターキャンペーン イメージ

<キャンペーンURL>

名称    :「Pasty」モニターキャンペーン
実施期間  :2016年12月15日(木)~12月31日(土) 23:59締切
当選数   :100名様
応募形式  :キャンペーンサイトへアクセスし、
       応募要項を入力の上ご応募ください。
       ( https://bungu.plus.co.jp/special/campaign/pasty_monitor001/ )
モニター商品:「Pasty」クリアーファイル A4 20ポケット
       「Pasty Petit」クリアーファイル A4 20ポケット
       (商品の色は選べません。)
当選発表  :商品の発送をもって代えさせていただきます。
使用感の投稿:当選された方は使用の様子を写真やコメントで
       投稿してください。(投稿ページは近日公開予定。)
       抽選で3名様に「Pasty」クリアーファイル全色セットを
       プレゼントします。

■「Pasty」ファイルシリーズ
外ポケット付きファイル「Pasty」(パスティ)と、お手頃価格のシンプルなファイル「Pasty petit(パスティ プチ)」、両商品に共通で使える「インデックスシート」、外ポケット&フタ付きがポイントの「Pasty(パスティ) クリアーホルダー」の4種類をラインアップ。毎日使いたくなる、こだわりのクリアーファイルシリーズです。カラーはパステルカラー全8色。ネーミングはpastel(パステル)+study(スタディ)⇒Pasty(パスティ)の造語です。

■商品情報
商品名   : Pasty(パスティ)、Pasty petit(パスティ プチ)
発売日   : 2016年6月1日
販売ルート : 全国の文具店、量販店、専門店、インターネット通販 等