肉だけで350gオーバー! 牛・豚・鶏を一度に頬張れる衝撃の肉食バーガー登場!

    外資系コンサル出身のオーナーが開店した専門店がお贈りするこだわりの逸品

    商品
    2016年12月1日 09:30

    グルメバーガー専門店Made in hands(所在地:神奈川県横浜市、代表:阿部 和彦)では、このたび、牛・豚・鶏肉を一度に頬張れる新メニュー『Carnival(カーニバル)』を発売いたしました。

    Carnival(カーニバル)


    ■新メニューについて
    『Carnival』はビーフ100%のパティ160g、スパイシーなチキングリル160g、自家製ベーコン50gが挟まれており、肉だけで重量は350gを超えるハンバーガーです。バンズ、トマト、レタス、オニオン、オリジナルソースを加えたハンバーガーとしての重量は約500g。さらにフライドポテトが付属します。

    大学が近くにあることから、当初は思う存分肉を食べたい学生に向けて開発したメニューではありますが、発売後は意外にも年齢・性別を問わず幅広い世代からオーダーを頂いております。

    <添加物を使用しないこだわりのバーガー>
    店名の通り、当店は手作りにこだわっております。10日間熟成させて作るベーコン、国産全粒粉を用いて毎日お店で焼き上げるバンズ、果物をふんだんに使用した甘酸っぱいバーガーソースなど、他にはないハンバーガーを提供しております。また、手作りの際に保存料などの添加物は使用しておりません。


    ■商品概要
    商品名:Carnival(カーニバル)
    発売日:2016年11月16日
    価格 :1,600円(税込) フライドポテト付き
    ※各日数量限定でのご提供となります


    ■Made in handsについて
    Made in handsは2016年9月末、横浜市港北区日吉に開店したグルメバーガー専門店です。オーナーシェフの阿部は外資系コンサルティング会社アクセンチュア出身で、脱サラ後に東京都新宿区マティーニバーガーで修行し、独立いたしました。また、開店に際してクラウドファンディングにて資金援助を募り、ファンディングを成功させるなど独特の経歴を持っております。


    ■店舗概要
    店名  :Made in hands(メイドインハンズ)
    所在地 :〒223-0061
         神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16 第一マルシンビル2階
    営業時間:11:30~15:00(ラストオーダー14:30)、
         17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    定休日 :月曜日
    最寄り駅:東急東横線 日吉駅徒歩1分
    ホームページURL: http://www.made-in-hands.com/
    形態  :個人店(1店舗のみ)
    クラウドファンディングプロジェクトページURL: https://motion-gallery.net/projects/made_in_hands

    Twitter :@petite_in( https://twitter.com/petite_in )
    Instagram:@made_in_hands_bgr( https://www.instagram.com/made_in_hands_bgr/ )

    すべての画像