新メニューを“無料”提供「カラオケアジアン」3店舗限定試食会...

新メニューを“無料”提供「カラオケアジアン」 3店舗限定試食会を12月3日開催

株式会社ルート(本社:東京都世田谷区北沢、代表取締役社長:南 幸佑)が運営する、「カラオケアジアン」は、2016年12月3日(土)に下北沢店、立川南口店、桜木町駅前店の3店舗限定で新メニューの試食会を開催いたします。試食会は無料でどなたでも参加できます。
「カラオケアジアン」のグランドメニューが11月初旬にリニューアルいたしました。多くの方に新メニューを体験していただきたいと考えております。

試食会ポスター

カラオケアジアン: http://karaoke-asian.com/

■「カラオケアジアン」試食会 概要
日時:2016年12月3日(土) 16:00~20:00
場所:カラオケアジアン下北沢店(1号室)
   立川南口店(1号室)
   桜木町駅前店(15号室)
   ※ビュッフェ形式となります
料金:無料

<参加条件>
SNS(Twitter、Facebook、Instagramのいずれか)で「#カラオケアジアン」をつけて投稿した画面をご提示ください。

<その他特典>
試食会のほか、ご来店のお客様(通常カラオケ利用のみのお客様含む)にクーポンや粗品を差し上げます。※無くなり次第終了

<試食メニュー>
パクチーポテトサラダ/トムヤム水餃子/オリエンタルグリーンサラダ/子持ち ししゃもフライ ナンプラータルタル/チキンフォー/トムヤムフォー/まるごと1本!パクチーバターバケット/パクチーの黒胡椒焼きそば/ビーフオーバーライス/ガネーシャの耳 チョコバナナ/ガネーシャの耳 メープルシナモン/焼マシュマロとチョコレートのデザートピザ/ドライフルーツ盛り合わせ/チーズ盛り合わせ