V系・ゴスロリ・パンクの姿に変身!音楽ファッションのコスプレ...

V系・ゴスロリ・パンクの姿に変身! 音楽ファッションのコスプレ撮影会を東京体育館で実施  11月26・27日「MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL」にて

株式会社ヒッピーズ(本社:静岡県静岡市、代表取締役:大神田 浩司)は、2016年11月26日(土)~11月27日(日)、東京体育館にて開催される「MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016」に参加、「Monster Party バンギャ コスプレ撮影会」を実施いたします。

イメージ1

V系(ヴィジュアル系)、ゴスロリ、パンクなどの華やかで幻想的な音楽ファッションは、日本のサブカルチャーのひとつとして世界中で注目されています。今回、「MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO」にて当社は音楽ファッションの試着・撮影会を開催します。メイクブースにてスタッフによるメイクも体験可能です。

■「Monster Party バンギャ コスプレ撮影会」
【内容】
V系(ヴィジュアル系)、ゴスロリ、パンクファッションの試着・撮影会。実際に洋服を着るだけではなく、メイクブースもご用意。スタッフが洋服に合わせたメイクを行います。
ライブステージに上がったバンドマンや歌姫の気分で写真撮影ができます。

【場所】
東京体育館 MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO屋内ブース

■MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYOについて
ジャパニーズポップカルチャーを世界に向けて発信する“もしもしにっぽんプロジェクト”が仕掛けるジャパニーズポップカルチャーの祭典。3回目の開催となる今年は、体験型の旅行がブームになっていることを受けて「発信」に加え「体験」をフィーチャー。
従来の、ファッション・音楽・アニメといった最先端のジャパニーズポップカルチャーのステージはそのままに、イベントに来るだけで様々な日本の伝統文化に触れられる体験型コンテンツや、日本を代表する食が体験できるフードエリアなど、コンテンツフェスティバルとしてさらにバージョンアップしました。

【開催概要】
タイトル :MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO
日程   :11月24日(木)~27日(日)
      ・24日(木)・25日(金)…もしもしにっぽんシンポジウム2016
      ・26日(土)・27日(日)…MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016
会場   :東京体育館(東京都渋谷区千駄ヶ谷1-17-1)
コンテンツ:ライブ、ファッションショー、ブースエリア、
      フードエリア、ビジネスマッチング 他
主催   :「MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO」実行委員会
企画・制作・運営:アソビシステム/ホットスタッフ・プロモーション/
         PIF/フロンティアインターナショナル
演出      :David J. Production Co. Ltd.

【オフィシャルホームページ】
イベントオフィシャル: http://fes16.moshimoshi-nippon.jp/
もしもしにっぽん  : http://moshimoshi-nippon.jp/

■株式会社ヒッピーズについて
「音楽とファッションの融合」をモットーに、LIVEやイベントで、ロックやパンクの雰囲気をより身近に感じることができるアイテムを販売しております。製品は国内外からセレクトするだけでなく、LIVEで映えるスタイルを追求したオリジナルブランドも展開しており、全てオンラインショップからお買い求めいただけます。

社名     : 株式会社ヒッピーズ
所在地    : 静岡県静岡市葵区唐瀬2-13-1 アシストビル2A
設立     : 2005年10月
代表取締役  : 大神田 浩司