ベルギーチョコレートの奥深い味わいあったかスイーツ「ベルギー...

ベルギーチョコレートの奥深い味わい あったかスイーツ「ベルギーチョコまん」 11/18(金)より順次発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下:ミニストップ)は、スイーツとしておすすめの「ベルギーチョコまん(税込:108円)」を、2016年11月18日(金)より順次※、国内のミニストップ店舗(2016年10月末現在:2,230店)にて発売します。  ※2016年11月25日(金)より、国内のミニストップ全店で発売開始。

ベルギーチョコまん

寒い季節にホットコーヒーとの相性も抜群なほっこり温かいスイーツ系中華まんを発売します。
 今回3年ぶりに発売する「ベルギーチョコまん」は、ベルギーチョコソフトの一部にも使われているベルギー産のクーベルチュールチョコレートを使用し、濃厚な味わいを楽しめる商品です。トッピングのオレンジピールは、見た目の華やかさとほろ苦さがアクセントです。

ミニストップではおやつにぴったりな「ベルギーチョコまん」や2段発酵のもちもち生地が特長の「極旨肉まん」、くるくるまいた生地にピザソースが入った「ソーセージまん(ピザソース入)」など多くのお客さまに楽しんでいただける商品を取り揃えています。

カテゴリ:
ジャンル: