業界初(※)!ベビーパールに特化 これまでの真珠の認識が変わ...

業界初(※)!ベビーパールに特化  これまでの真珠の認識が変わります! ベビーパール専門店『enwsp(エンダブルエスピー)』 11月18日(金)なんばマルイ1階にオープン

株式会社WSP(本社:大阪府大阪市中央区、代表取締役:渡邊 雅夫、以下 WSP)は、2016年11月18日(金)、当社が展開している『真珠の卸屋さん』(楽天年間ジュエリー大賞 真珠部門 11期連続1位)、初のブランド展開となる、ベビーパールに特化したアクセサリーと、真珠成分配合の化粧品を取り揃えた、ベビーパール専門店『enwsp(エンダブルエスピー)』を、なんばマルイ1階(大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ 1階)にオープンします。
(※)当社調べ

店舗イメージ

真珠の卸屋さん本店【特設ページ】: http://www.wsp.ne.jp/fs/pearls/c/sp009
株式会社WSPコーポレートページ  : http://www.wspcorp.jp/
『真珠の卸屋さん』ショップページ: http://www.rakuten.ne.jp/gold/wsp

■ベビーパール専門店ブランド展開の背景
これまでWSPでは、『真珠を毎日カッコよく』をコンセプトに、気軽に、そしてスタイリッシュにお使いいただける『大人の女性がつけても恥ずかしくない本物の真珠』を提供するべく、実店舗およびECサイトにて真珠アクセサリーを販売してきました。そしてこの度、パールに対して「冠婚葬祭に身につけるもの」「ちょっと敷居が高い…」といったイメージをお持ちのお客様へ、日常のさまざまな場面で身につけていただけるよう、真珠の品位はそのままに、より身近に、お求めやすい価格帯の商品を取り揃えた、ベビーパールの専門店をオープンいたします。サイズが小さめなので普段使いしていただきやすいという長所を生かし、これまでのパールではできなかったアイテムをお届けします。

【店舗イメージ】
【商品イメージ】

■販売予定商品
『enwsp』なんばマルイ店では、真珠と真珠コスメの融合ショップを展開予定、ベビーパールアクセサリーの他、口コミのみで年間2万本以上販売のエッセンスMQ-1(美容液)や真珠肌シリーズをはじめとした、真珠成分配合のコスメ商品も販売いたします。

■ベビーパール専門店『enwsp』の概要
ブランド名: enwsp(エンダブルエスピー)
店舗名  : enwsp なんばマルイ店
オープン日: 2016年11月18日(金)
所在地  : 〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ 1階
営業時間 : 11:00~20:30(日・祝は20:00まで)
販売価格帯: アクセサリー10,000~50,000円/コスメ1,000~20,000円
URL    : http://www.wsp.ne.jp/fs/pearls/c/sp009

■『真珠の卸屋さん』の概要
創業25年、心に響く真珠ジュエリーを実店舗(WSP Store Ginza)およびECサイトにて提案しております。ECサイトでは、楽天ジュエリー大賞 真珠部門において11期連続で1位を獲得。お客様は、好みに合わせてアイテムごとに、サイズやお色目、品質、ご予算で商品を探すことができるようになっています。
オンラインストア: http://www.wsp.ne.jp/

会社名 : 株式会社WSP
代表者 : 代表取締役社長 渡邊 雅夫
所在地 : <東京office>