<バンホーテン>キャラバン イベント開催!東京・横浜・名古屋...

<バンホーテン>キャラバン イベント開催! 東京・横浜・名古屋・大阪 全国4箇所に バンホーテン オリジナル キッチンカーがやってくる

片岡物産株式会社が輸入・販売する、オランダのココア ブランド バンホーテンは、オリジナルのキッチンカーで東京・横浜・名古屋・大阪の全国4箇所をまわるキャラバン イベントを期間限定で開催いたします。リビング・ダイニングやキッチンなど、“日常の中の理想の贅沢”をテーマに演出したおうち風のちょっと素敵な空間で、バンホーテン ミルク ココアをお楽しみください。
<バンホーテン ココア イベント開催情報>

バンホーテン オリジナル キッチンカー

~甘く濃厚なココアとくつろぎの空間で癒しのひとときを~
ココアを飲んでほっとひと息つく時間は、日常の中でも贅沢なひととき。バンホーテンの期間限定キャラバン イベントでは、オリジナルのキッチンカーでミルク ココアの試飲をご提供いたします。さらに会場にはまるでお友達のおうちのリビングにお邪魔したかのようなくつろぎの空間を演出。芳醇なココアの香りに包まれて癒しのひとときをご体験ください。
ご来場された方には、バンホーテンのスティック ココアをプレゼントいたします。
※本イベントは無料でご参加いただけます。

<開催情報>
■名古屋会場
開催日程:2016年11月19日(土)、20日(日)
場所:イオンモール ナゴヤドーム前 セントラルコート
■横浜会場
開催日程:2016年11月26日(土)、27日(日)
場所:ららぽーと横浜 ノースコート
■大阪会場
開催日程:2016年12月3日(土)、4日(日)
場所:ららぽーとEXPOCITY 光の広場
■東京会場
開催日程:2016年12月10日(土)、11日(日)
場所:二子玉川ライズ ガレリア

バンホーテンとは
1828年、バンホーテンの創始者であるオランダ人C.J.バンホーテンが世界で初めてココア パウダーの製造法を発明し、特許を取得。以来、180余年にわたりバンホーテンの技術は現在も脈々と受け継がれています。

バンホーテン ブランド サイト

プレスリリース配信 @Press