和倉温泉旅館15旅館の料理人が、能登の里山里海の幸をひと椀に...

和倉温泉旅館15旅館の料理人が、 能登の里山里海の幸をひと椀にこめる  冬の季節限定 特別メニュー「わくらむすび」提供開始にあわせて 15組(30名様)に和倉温泉各旅館に5円で宿泊できる 『ご縁(5円)宿泊プレゼントキャンペーン』を実施

和倉温泉旅館協同組合は、昨年に引き続き2016年11月15日より2017年2月末までの間、和倉温泉の15旅館において、季節限定・数量限定となる冬の特別メニュー「わくらむすび」(=おむすび茶漬け)の提供を行います。

キャンペーンポスター

「わくらむすび」は、各旅館の料理人が、能登の具材(能登牡蠣・能登牛・鰤・海藻・のと115椎茸等)と能登の出汁(いしる・酒粕・能登塩等)をつかったおむすび茶漬けをそれぞれに考案。15旅館の「わくらむすび」は、「お客様と和倉温泉の縁むすび」になるように願いをこめて考案されており、ひとつひとつに各料理人の思いと技がこめられています。

2年目となる今年は、『ご縁を結ぶ、わくらむすび ご縁(5円)宿泊プレゼントキャンペーン』をあわせて実施いたします。
キャンペーン応募期間中に、該当する15旅館に宿泊の上、「わくらむすび」をご利用いただきましたお客様の中から抽選で15組(30名様)に「ご縁(5円)特別宿泊券」をプレゼントします。さらにダブルチャンスとして15名の方に「能登の幸(加能ガニ・能登産コシヒカリ(5kg)・能登産牡蠣の中からいずれか1品)」をプレゼントします。

<キャンペーンタイトル>

<キャンペーン応募期間>
2016年11月15日~2017年3月10日
※ただし、「わくらむすび」の提供は2016年11月15日~2017年2月末日

<応募方法>
提供15旅館に予約する際に、「わくらむすび」付プラン、又は別途オプションを予約してください。宿泊時に専用の応募用紙をお渡しいたします。必要事項を記入の上、各旅館のフロントにお出しください。

<賞品>
〇ご宿泊された旅館で次回ご利用いただける「ご縁(5円)特別宿泊券(ペア)…15組(30名様)
〇(ペア宿泊券の抽選に外れた方を対象として)「能登の幸」…15名様
 加能ガニ1パイ 5名様・能登産コシヒカリ 5名様・能登産牡蠣 5名様

<ご注意事項>
厳正なる抽選の上、ご当選された方には発送をもって発表とさせていただきます。本キャンペーンの内容・賞品につきましては、予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。
応募に際してご記入いただきました個人情報については、本キャンペーンの抽選、当選後の連絡、賞品の発送及び問い合わせ対応に利用させていただきます。

<提供旅館>
多田屋/天空の宿 大観荘/虹と海/加賀屋/大正浪漫の宿 渡月庵/味な宿 宝仙閣/旅亭 はまなす/花ごよみ/ゆけむりの宿 美湾荘/あえの風/ホテル海望/お宿 すず花/はまづる/宿守屋 寿苑/日本の宿 のと楽

特設サイト: http://wakuramusubi.wakura.or.jp

※「わくらむすび」提供方法(夕食・朝食)については各旅館に直接お問い合わせください。