原宿“巨大わたがし”の「Totti Candy Factory Shop」が 国内3店舗目となる名古屋PARCO店をオープン!

~名古屋限定新フレーバーとして「抹茶」「キャラメル」が登場!~

ワクワクするハッピーな空間をコンセプトに巨大なカラフルわたがしや可愛いお菓子などエンターテインメントスイーツを展開するTOTTI CANDY FACTORY(代表:竹森 俊彦、読み:トッティーキャンディーファクトリー)は、2016年11月に全国3店舗目となるTotti Candy Factory Shop / NAGOYA PARCOを新規オープンいたしました。

Totti Candy Factory Shop 1

TOTTI CANDY FACTORY: http://www.totticandy.com/

この度、東京 / 大阪でしか体験できなかった「巨大カラフルわたがし」をもっと多くの方に届けることを目的に、東海地区初となる名古屋店をオープンいたしました。海外発祥のドリンク専門店やスイーツ店が続々とオープンし、盛り上がりを見せる名古屋を、スイーツで楽しめるエリアとしてさらに盛り上げていきます。今回、原宿店 / アメ村店同様のオリジナル商品に加え、名古屋店限定で持ち帰りわたがしの新フレーバー「抹茶」「キャラメル」を提供いたします。
また、名古屋オープン記念キャンペーンをクリスマス(2016年12月25日(日))まで実施いたします。

■名古屋限定持ち帰りわたがしフレーバー
フレーバー:抹茶、キャラメル
価格   :¥300

■プレゼントキャンペーン情報
名古屋パルコ店オープンを記念して、より多くの方に楽しんでいただくために、プレゼントキャンペーンを実施いたします。1,000円以上ご購入のお客様にわんチャンのケーキポップをプレゼントいたします。

・プレゼント期間
2016年12月25日(日)まで

■店舗情報
店舗名:Totti Candy Factory Shop / NAGOYA PARCO