11ぴきのねこや銀座・伊東屋デザインの年賀状印刷サービス 1...

11ぴきのねこや銀座・伊東屋デザインの年賀状印刷サービス  12/4までのお申込みで25%オフの早割キャンペーン実施中

~宛名印刷が無料でインクの準備・書き損じの心配ゼロ!~

株式会社ugo(ユーゴ、所在地:東京都新宿区、代表取締役:渡部 玲児)は、当社が運営する印刷の通販サイト「Suprint(スプリント)( http://www.suprint.jp/ )」にて、『Suprint(スプリント)/年賀状印刷サービス』の受付を開始しました。12月4日までにお申込みいただくと、印刷料金がお得になる「早割25%OFFキャンペーン」も実施しています。

Suprint(スプリント)/年賀状印刷サービスイメージ

●2017年 年賀状印刷サイト: http://www.suprint.jp/nenga/

【Suprint(スプリント)/年賀状印刷サービスとは】
Suprint(スプリント)/年賀状印刷サービスは、デザインを選んで差出人のお名前や住所を入力するだけで、かんたんに年賀状を作成できるサービスです。年始のご挨拶にぴったりの文例を多数ご用意しているので、あいさつ文に悩むことなく作成できます。

■「宛名印刷」無料キャンペーン実施中
Suprint(スプリント)/年賀状印刷サービスでは、宛名面の印刷も無料で受付しております。ご自宅のプリンター・インクの準備や年賀はがきの書き損じを心配することなく、お受け取り後すぐに投函いただくことができます。
※「宛名印刷」無料キャンペーンのご利用は、会員登録が必要です。

■文房具の専門店「銀座・伊東屋」や人気絵本「11ぴきのねこ」のオリジナル年賀状をご用意!
毎年ご好評いただいている文房具の専門店「銀座・伊東屋」の書き下ろしデザイン「銀座・伊東屋オリジナル年賀状」( http://www.suprint.jp/nenga/category/itoya/ )や人気絵本「11ぴきのねこ」シリーズの名シーンを年賀状にしたデザイン「11ぴきのねこオリジナル年賀状」( http://www.suprint.jp/nenga/category/neko/ )を好評受付中です。
「銀座・伊東屋オリジナル年賀状」をお買い上げの方には、購入特典として「筆ペン」と「銀座・伊東屋オリジナル化粧箱」をプレゼント!
※「銀座・伊東屋オリジナル化粧箱」は、50枚以上のお買い上げが対象です。

■「早割25%OFFキャンペーン」実施中
早めのご準備で印刷料金がお得になる「早割25%OFFキャンペーン」を実施中!12月4日(日)まで、年賀状印刷が通常の25%OFF価格でご購入いただけます。さらにSuprint(スプリント)/年賀状印刷サービスは、全国送料無料でお届け。年始のご挨拶を早めにご準備いただくことで、お得なお値段でご利用いただけます。
※「銀座・伊東屋オリジナル年賀状」は、早割25%OFFキャンペーン対象外です。

サービス名 : Suprint(スプリント)/年賀状印刷
URL     : http://www.suprint.jp/nenga/
提供開始日 : 2016年10月1日(土)
サービス内容: 年賀状の作成・印刷、宛名印刷