あの「Mr.都市伝説 関暁夫」が次に仕掛けるテレ玉の番組に農...

あの「Mr.都市伝説 関暁夫」が次に仕掛けるテレ玉の番組に 農業政策やグローバルな人材育成で注目のティー・エスが登場

『ELIZA~未来を切り開くテクノロジー~』 11月11日放送

株式会社ティー・エス(所在地:埼玉県児玉郡上里町、代表取締役:斎藤俊男、以下 ティー・エス)は、2016年11月11日(金)にテレビ埼玉で放送される新番組『ELIZA~未来を切り開くテクノロジー~』に取り上げられます。Mr.都市伝説 関暁夫さんがこの番組の調査員を務めています。

株式会社ティー・エス 代表取締役 斎藤俊男(左)

番組宣伝URL

■取材の経緯
ティー・エスは、人材派遣、日系外国人労働者の入国管理手続きから、寮や備品の設営、生活指導や海外保険等の全ての業務請負を行っています。このたび、日本一(※)のネギ農家であるティー・エスの農業政策やグローバルな人材育成(教育)が注目され取材を受けるに至り、2016年11月11日(金)の『ELIZA~未来を切り開くテクノロジー~』にて紹介されます。
(※)当社調べ

■ELIZA~未来を切り開くテクノロジー~とは
テレビ埼玉の新番組『ELIZA~未来を切り開くテクノロジー~』は、未来を切り開く新たな技術やサービスを開発・展開している企業や経営者を紹介する番組で、Mr.都市伝説とも呼ばれる関暁夫さんが番組の調査員を務めます。毎回の取材対象は、人工知能が選別しているとか。

■放送情報
ELIZA~未来を切り開くテクノロジー~
<放送日時>毎週金曜 19:30~19:45
2016年11月11日(金)の放送でティー・エスが紹介されます。

商号  : 株式会社ティー・エス
代表者 : 代表取締役 斎藤俊男
所在地 : 〒369-0306 埼玉県児玉郡上里町大字七本木2831-1
URL   : http://www.tsworld.co.jp/indexjp.htm