浜乙女なら、たった10秒で炒飯が作れる?! 混ぜご飯の素でチ...

浜乙女なら、たった10秒で炒飯が作れる?!  混ぜご飯の素でチャレンジする動画を公開  ~Web動画『男の10秒チャーハンに挑戦!』~

のりやごま、ふりかけ、お茶漬けのもとなどの製造、販売を行う、株式会社浜乙女(本社:名古屋市中村区、代表取締役社長:服部 義博)は、ごはんに混ぜるだけで炒飯の味を楽しめる混ぜご飯の素「混ぜ込み炒飯風シリーズ」のWeb動画『男の10秒チャーハンに挑戦!』を2016年11月17日(木)に公開いたします。

動画キャプチャー(1)

<動画URL>
YouTube  : https://www.youtube.com/watch?v=j_2lC8_PH6o
特設サイト: http://www.hamaotome.co.jp/fried_rice/index.html

■Web限定動画『男の10秒チャーハンに挑戦!』とは?
本動画では、浜乙女社員が自ら「混ぜ込み炒飯風シリーズ」を使用し、10秒で炒飯を作ることに挑戦しています。超高速で炒飯ができあがる様子を動画にすることで、「混ぜ込み炒飯風シリーズ」の特長である『速くて旨い!』をわかりやすくお伝えいたします。
また本動画は、ユーザーに働く男性層が多い動画共有サイトYouTubeで配信いたします。料理が不得意、仕事で忙しいという男性に向けて、「混ぜ込み炒飯風シリーズ」があれば、手軽に炒飯を味わえるという魅力をお届けいたします。

■「混ぜ込み炒飯風シリーズ」のご紹介
「混ぜ込み炒飯風シリーズ」は、温かいごはんに混ぜるだけで、炒飯の味を手軽に楽しめる混ぜご飯の素です。フライパンが不要で、思い立ったときにすぐ食べられる簡便さが注目を集め、2016年9月度の出荷売上実績が前年比145%(※1)と人気拡大中の商品です。(※1:自社調べ。焼豚、五目合算値より算出。豚キムチ味は2016年8月発売のため除く。)

<商品ラインナップ>
商品名   : 混ぜ込み炒飯風 焼豚
        混ぜ込み炒飯風 豚キムチ味
        混ぜ込み炒飯風 五目
希望小売価格: 各130円(税抜)
販売地域  : 全国の量販店
特設サイト : http://www.hamaotome.co.jp/fried_rice/index.html

■浜乙女について
浜乙女は、1946年創業の総合食品メーカーです。のりやごま、ふりかけ、お茶漬けのもと、パン粉などを製造、販売しています。地元名古屋では、イメージキャラクター「でえたらぼっち」が登場する「のりは浜乙女」のCMでおなじみです。「食卓に満足と笑顔を届けよう」という理念のもと、皆様にご満足いただける商品をお届けしています。

商号  : 株式会社浜乙女
代表者 : 代表取締役社長 服部 義博
所在地 : 名古屋市中村区名駅4丁目16番26号
創業  : 1946年5月