待望のkintoneオリジナルプラグイン「ドロップダウン絞り...

待望のkintoneオリジナルプラグイン 「ドロップダウン絞り込みプラグイン」をリリース

株式会社ジョイゾー(本社:東京都江東区、代表取締役社長:四宮 靖隆、以下 ジョイゾー)は、サイボウズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:青野 慶久、以下 サイボウズ)が提供する業務アプリクラウドサービス「kintone(キントーン)」を機能拡張させる「ドロップダウン絞り込みプラグイン」(以下 本プラグイン)の有償サービスを11月9日(水)に開始いたします。

管理画面イメージ

「ドロップダウン絞り込みプラグイン」

kintoneプラグインはインストールするだけで、kintoneの機能を拡張させることができる追加プログラムです。プログラミングの知識がなくても適用したいプラグインをアプリに取り込み、設定画面で必要な設定をするだけでkintoneの機能を拡張させることができます。
本プラグインをインストールすることで、kintoneの標準機能では実現できない「複数のドロップダウンの選択肢を分類分けして絞り込みながら値の選択」することが可能となります。
本プラグインは月額3,000円(税抜)にて提供し、30日間無料で試用することができます。
また、現在提供中のkintoneプラグインの中から3つを契約すると通常9,000円/月額(税抜)のところを6,000円/月額(税抜)で購入できる「プラグインパック3」の対象サービスとなります。

【管理画面イメージ】

■「ドロップダウン絞り込みプラグイン」概要
サービス名 : ドロップダウン絞り込みプラグイン
価格    : 初期費用 0円
        月額プラン  3,000円/月(税抜)
        年額プラン 33,000円/年(税抜)
Webページ  : https://www.joyzo.co.jp/plugin/
お問い合わせ: 電話番号 03-6458-4701
Eメール   : info@joyzo.co.jp

■株式会社ジョイゾーについて
ジョイゾーは、ITの楽しさ、素晴らしさを伝え、笑顔で豊かな社会作りに貢献することを企業理念に2010年12月20日に設立されました。サイボウズが提供する「kintone」を中心としたクラウド系システムの導入支援やカスタマイズ開発を中心に活動しております。

■サービスに関するお問い合わせ先
株式会社ジョイゾー
代表  : 代表取締役社長 四宮 靖隆
所在地 : 〒135-0016 東京都江東区東陽3-5-5 ラウクティビルディング3F
TEL   : 03-6458-4701
MAIL  : info@joyzo.co.jp
Web   : https://www.joyzo.co.jp/
Facebook: http://www.facebook.com/joyzojp

※記載された商品名、各製品名は各社の登録商標または商標です。また、当社製品には他社の著作物が含まれていることがあります。