プロポーズ専用クリスマスケーキ!?<200名限定>男性のサプ...

プロポーズ専用クリスマスケーキ!?<200名限定> 男性のサプライズ演出を助ける限定プランを11月3日販売開始

~購入後にデザイン変更できるリング&CRIOLLOのハート型チョコケーキ~

プリモ・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:澤野 直樹)が運営するブライダルジュエリー専門店「アイプリモ」は、エコール・クリオロ株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:サントス・アントワーヌ・フィリップ)が運営する洋菓子店「CRIOLLO(クリオロ)」とタッグを組み、クリスマス限定プロポーズプランを2016年11月3日(木)に提供開始いたします。

Perfect Propose Ring×Christmas Cake 1

▼詳細情報

■アイプリモのクリスマス限定プロポーズプラン
アイプリモでは、婚約指輪を贈りプロポーズをすること、されることの感動や喜びを1組でも多くのカップルに経験していただきたいと願い、数々のプロポーズを応援する企画を実施しています。
今冬ご用意したのは、後からデザインを変えられる婚約指輪「PERFECT PROPOSE RING」をセッティングできる、ハート型のクリスマスケーキをセットにした限定プランです。希望者先着200名様に提供いたします。クリスマスにロマンチックなプロポーズが演出できるアイテムとしてご活用いただけます。

■クリスマス限定プロポーズプラン概要
プラン名   : Perfect Propose Ring×Christmas Cake
プラン内容  : 受付期間中、国内のアイプリモ店舗及び
         オンラインショップで
         「PERFECT PROPOSE RING(婚約指輪:シリウス)」を
         ご購入いただいた希望者先着200名様に
         プロポーズが演出できるクリスマスケーキを
         プレゼントいたします
受付期間   : 2016年11月3日(木)~2016年12月13日(火)
         ※無くなり次第終了
配送期間   : 2016年12月1日(木)~2016年12月20日(火)
ご注文方法  : 受付期間中にアイプリモで「PERFECT PROPOSE RING」を
         ご購入いただいた後、WEBサイト「プロポーズ準備室」の
         専用ページより必要事項を入力の上ケーキをご注文ください
配送対象エリア: 全エリア配送可能
         ※一部離島及び地域によってはお届けできない場合が
         ございます
注意事項   : ・ケーキは冷凍状態でお届けし賞味期限は冷凍状態で
          発送日より21日間となります
         ・ケーキのみのご注文は出来ませんので予めご了承ください
WEBページ   : http://www.iprimo.jp/propose/proposesupport/cake/detail_1258.html

■PERFECT PROPOSE RING(パーフェクトプロポーズリング)
サプライズで婚約指輪を渡してプロポーズをしたいけれど、彼女の「好み」や「指のサイズ」がわからない。一生ものだから、デザインは彼女に選ばせて上げたい。そんな理想のプロポーズを叶える「デザインを変えられる婚約指輪」のサービスとして生まれたのが「PERFECT PROPOSE RING」です。プロポーズ用の婚約指輪は、多くの女性に好まれる王道のデザイン「シリウス」をご用意。中央に留めるダイヤモンドはご予算に合わせてお選びいただけます。プロポーズした後、彼女の好きなデザインに変更することができます。

・PERFECT PROPOSE RING シリウス

■限定プラン用クリスマスケーキについて
クリスマスケーキは人気パティスリー「CRIOLLO」のオーナシェフ、サントス・アントワーヌ氏がオリジナルで製作しました。フランスの最高級チョコレートを3種使用。カリカリの乾燥クレープに、口どけ滑らかなチョコレートクリームやムースを合わせることで絶妙な食感が楽しめます。ハート型に仕上げたケーキの中心には婚約指輪のボックスが置ける仕様になっているので、クリスマスケーキを出すときにこっそりと婚約指輪をしのばせてロマンチックなプロポーズが演出できます。

・限定プラン用クリスマスケーキ

<CRIOLLO(クリオロ)とは>
シェフのサントス・アントワーヌ氏はフランス・プロヴァンス出身。ヨーロッパ各地でシェフパティシエを務めたのち来日し、ヴァローナ ジャポン株式会社で技術指導やレシピ開発などを行った。2003年にパティスリー「エコール・クリオロ」をオープン。フランスで培ったセンスに日本独特の繊細さを織り交ぜた独自のスイーツを展開している。「世界パティスリー2009」においては最優秀味覚賞を受賞するなど、世界的にも高い評価を受けるシェフとして数多くのメディアで取材されている。

<サントス・アントワーヌ氏よりメッセージ>
「プロポーズという大切な日に私のケーキをお召し上がりいただけるということ、嬉しく思います。“おいしいもので幸せに”というエコール・クリオロの経営理念にもありますが、私どものスイーツで多くの方に幸せになっていただけたら幸いです。
私のプロポーズは、朝妻と山登りをしていた時、「私の奥さんになってくれる?」ってプロポーズしました。もう17年も前です。その時指輪とケーキがあったらもっと盛り上がっていたかもしれません。きっと、一生の思い出になることでしょう。大切な思い出を私の心を込めたスイーツと共に作り上げてください!女性はイベントが大好きですから!!」

・サントス・アントワーヌ氏

商号   : プリモ・ジャパン株式会社
代表者  : 代表取締役社長 澤野 直樹
本社所在地: 東京都中央区銀座3丁目15番10号