佐々木希さん・松島花さんを起用したFABIAの新サービス『フ...

佐々木希さん・松島花さんを起用したFABIAの新サービス 『ファッションのお悩み解決チャット』、11月1日スタート!

~ウェブ上で佐々木希さん・松島花さんにファッションの悩み相談ができる~

オットージャパン株式会社(代表取締役会長 兼 社長 兼 CEO:ベルンハルト・シェフラー、本社:東京都世田谷区)は、ファッションブランド「FABIA(ファビア)」の新サービス『ファッションのお悩み解決チャット』を2016年11月1日(火)から12月28日(水)までの期間限定で提供します。

Nozomi's ROOM(イメージ)

『ファッションのお悩み解決チャット』専用WEBページ

新サービスでは、「FABIA」ダブルミューズの佐々木希さん・松島花さんがウェブ上のチャットでお客様に「FABIA」の商品をおすすめし、説明します。お二人をイメージした部屋から気になる商品を選ぶとチャットが開始。お客様一人一人に合った商品のご提案や、サイズなどの悩みや質問にも答えてくれます。
たとえば、素材感や、重ね着できるのかどうか、コーディネート方法などについて質問すると、佐々木希さん、松島花さんがそれぞれチャット画面ですぐに回答してくれます。
忙しく働いている女性も、通勤時間や休憩時間などを使ってWeb上で簡単にファッションの悩み相談ができます。
これにより、「FABIA」ならではの「Personalization」が実現し、ウェブ上でお客様それぞれに合ったお買い物を楽しんでいただけます。

※本チャットは佐々木希さん、松島花さん監修の元、回答をしております。
※チャット内容は女性向けアパレル商品・ファッショングッズに関してのみです。
※本サービスは自動応答によるチャット機能サービスとなります。