ハロウィンにカファレル人気チョコレートを無料配布!2016年...

ハロウィンにカファレル人気チョコレートを無料配布! 2016年10月30日、「原宿観光案内所」にて

~Volkswagen Presents ハローハロウィーンパンプキンパレード2016へ ご参加のお子様に~

株式会社山本商店(本社:神戸市中央区、代表取締役:山本 俊一)は、2016年10月30日(日)、原宿でアソビシステムが運営する「もしもしBOX(MOSHI MOSHI BOX 原宿観光案内所)」内にて、Volkswagen Presents ハローハロウィーンパンプキンパレード2016にご参加の12歳以下のお子様に、カファレルのチョコレートを無料配布いたします。

カファレル「はち」「てんとう虫」のミルクチョコレート

パレードに参加したお子様は、表参道近辺の協力店舗でもれなくお菓子がもらえる「お菓子ラリー」に参加できます。お菓子ラリーの協力店舗である「もしもしBOX(MOSHI MOSHI BOX 原宿観光案内所)」にお越しいただいた方には、カファレルでも人気の「はち」「てんとう虫」のミルクチョコレートいずれか一つをプレゼントします。
※ 当社は「もしもしBOX(MOSHI MOSHI BOX 原宿観光案内所)」内に出店している「原宿ニッポン商店」の協力企業です。

【実施日時】
10月30日(日) 11:00~17:00

【配布場所】
所在地:東京都渋谷区神宮前3丁目23-5 1F

【参加方法】
Volkswagen Presents ハローハロウィーンパンプキンパレード2016に参加するお子様にもれなくお菓子をあげる店舗が記載された“お菓子ラリーMAP”が配布されます。抽選会の賞品としても“お菓子ラリーMAP”を配布。当日パレード後にお菓子ラリーMAPをお持ちの上、もしもしBOX(MOSHI MOSHI BOX 原宿観光案内所)へお越しください。カファレルの「はち」「てんとう虫」のミルクチョコレートいずれか一つをプレゼントします。

参加方法・資格についての詳細は下記サイトをご確認ください。

■株式会社山本商店について
1911年(明治44年)から続く神戸の総合商社。輸入貿易、卸売、洋菓子製造・小売りを営んでおり、ヨーロッパの食材を中心に、厳選された商品をみなさまにお届けしています。1994年(平成6年)にはイタリアの老舗菓子メーカー、カファレルの輸入総代理店となり、直営店・オンラインショップを展開しています。

社名         : 株式会社山本商店
所在地        : 兵庫県神戸市中央区京町71 山本ビル
創立         : 1911年(明治44年)
代表取締役      : 山本 俊一
企業ホームページ   : http://www.h-yamamoto.co.jp/index.html
URL(公式通販ショップ): http://www.caffarel.co.jp/
URL(楽天市場店)   : http://www.rakuten.co.jp/caffarel/

■原宿ニッポン商店について
プロデューサー・おちまさと氏監修のもと、原宿“KAWAII(カワイイ)”文化とともに海外へと発信して行きたい、「日本」「和」をコンセプトとした商品を集め、「もしもしボックス(MOSHI MOSHI BOX)」内に“原宿ニッポン商店”をオープンいたしました。インバウンド促進のため、日本文化の魅力の発信と地方創生に向けて、“KAWAII”文化とともに世界に広めてほしい日本の素材・技を一同に集めました。

■MOSHI MOSHI BOX 原宿観光案内所について
アソビシステムが展開する「もしもしにっぽんプロジェクト」の一貫として、原宿観光案内所を併設した施設です。渋谷区観光協会が、原宿にある商店会などと連携した形で運営する観光案内所を主軸に、もしもしにっぽんがプロデュースするオリジナルのお土産ショップの他、外国人・日本人問わず観光客をサポートする便利な機能が充実しています。