~「ステーキ宮」~アルコール強化店舗63店舗限定“肉バルメニ...

~「ステーキ宮」~アルコール強化店舗63店舗限定 “肉バルメニュー”実施

エクストラコールド・フリージングハイボールも導入! 2016年10月25日(火)より期間限定

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)は、「ステーキ宮」アルコール強化店舗63店舗にて2016年10月25日(火)より“肉バルメニュー”を期間限定で開催いたします。
“肉バルメニュー”とは、立地環境や地域性によりアルコール需要が多い店舗、『「ステーキ宮」アルコール強化店舗』にて提供する、よりお酒を楽しんでいただくための期間限定メニューとなっており、スペアリブやローストビーフ、骨付きソーセージをはじめ、計8種類を展開いたします。
 昨今定番化してきた“肉バル”。「ステーキ宮」では、食べごたえのある“肉バルメニュー”として、エクストラコールドビールやフリージングハイボール(期間限定価格 各380円(税抜))と同時に導入することで更なるアルコール需要を創出してまいります。

【スペアリブ】980円(税抜)

<「ステーキ宮」“肉バルメニュー”概要>
■実施日 :2016年10月25日(火)より  ※期間限定予定。
■その他商品:和牛しゃぶしゃぶサラダ 1,480円(税抜)・ソーセージ5種 580円(税抜)・
   粗挽きペッパーリブロースステーキ(450g) 5,480円(税抜)・
       オニオンリング 280円(税抜)・ミックスナッツ 280円(税抜)
■対象店舗:「ステーキ宮」アルコール強化店舗63店舗

<ステーキ宮とは>
「ステーキ宮」は、栃木県宇都宮で生まれた総業39年のブランドです。美味しいステーキをもっと多くの方に気軽に食べてもらいたい。当時はビフテキと呼ばれ、庶民にはまだ高嶺の花だったステーキを手頃な価格でご提供したいとの願いから、産声を上げました。以来、栃木県民に愛されながら、「ステーキ宮」は、関東、北陸、甲信越、東北、東海、関西、北海道など様々な地域に展開し、今後も多くの新規出店を目指しております。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: