マインクラフトフィギュアやTシャツが半額!?サイト開設1周年...

マインクラフトフィギュアやTシャツが半額!? サイト開設1周年記念、大感謝セールを3日間限定で開催

1年間で延べ10万人来訪!10月28日~30日までの期間限定

InfoLens Inc.(本社:米国カリフォルニア州レッドウッドシティ、代表取締役CEO:安川 洋)は、100種類以上ものマインクラフト正規ライセンスグッズを取り扱うオンラインショッピングサイト「マイクラファン・ショップ」( https://shop.micrafan.com/ )が2016年10月26日に開店一周年を迎えたことを記念して、10月28日(金)~30日(日)の3日間、大感謝セールを実施いたします。当サイトは、オープン以来1年間で約10万人(*)にお買い物をお楽しみいただきました。
(*)日々のユニークユーザー数の累積数

レトロクリーパーロングTシャツ(セール対象)

定番商品からレアな商品まで、35種類のマインクラフト正規ライセンスTシャツ(長袖・半袖)が全品半額。また、人気のアクションフィギュアやペーパークラフトのワケあり商品(外箱にのみ傷みのある商品)が全品半額。さらに各日のご購入者先着50名様に、クリーパーやスティーブなどのステッカー(300円~500円相当の商品)をプレゼントいたします。なお、定価販売が基本の正規ライセンス商品専門店ですので、大感謝セールの3日間が終わりますと全て通常価格に戻ります。
セール品の他、チャージドクリーパーやダイヤモンドアレックスなど、新作アクションフィギュアの販売も開始。セール期間中の3日間は、当サイトにお越しいただくのに絶好の機会です。

【セール期間】
2016年10月28日(金)朝10時~30日(日)深夜23時59分まで

【セール商品】
- 半袖及び長袖Tシャツ各種全品半額!
- 各種ワケあり商品全品半額:フィギュア、ペーパークラフトなど
- その他、iPhoneケースやベルトなど、様々なマインクラフトグッズが半額以下の特別価格に!

※ワケありとは、外箱に傷や折れやシワのある商品。中身は綺麗な新品です。
※セールは在庫品に限ります。

【先着購入特典】
各日のご購入者、先着50名様にクリーパーやスティーブなどのマインクラフト正規ライセンス・ステッカー(300円~500円相当の商品)プレゼント

【「マイクラファン・ショップ」URL】

【「マインクラフト」とは】
「マインクラフト」は、ゲーム内の仮想世界にブロックを配置して自由な形の建造物を作っていくモノづくりゲーム。2009年にスウェーデンのMojang AB社により開発され、世界で1億人以上がプレイしています。
パソコン版やスマートフォン/タブレット用のPE版、PlayStation(R) 4版、PlayStation(R) Vita版、Wii U版など様々な機種で発売されており、長期間にわたってヒットを続けております。海外では、「マインクラフト」を通して常に新たな遊びを提供し続ける“サーバー・ミニゲーム”の存在が、長期にわたるヒットの理由の一つと言われています。日本国内においては特にスマートフォン版、PlayStation(R) Vita版、およびWii U版が若い世代を中心に大ヒットゲームとなっております。

【InfoLens Inc.とは】
InfoLens Inc.は、マインクラフトの正規ライセンス商品を製造するJazwares, JINX,及びThinkGeekの正規輸入販売代理店です。マインクラフトグッズに関しては、ライセンス商品と偽った海賊版がオンラインのマーケットプレイスを中心に多数流通しており、正規品を安心して購入できるオンラインショップを求めるファンの声が数多く寄せられたことをきっかけに、直販のオンラインショッピングサイトを1年前にオープンいたしました。InfoLens Inc.はマイクラファン・ショップのほか、オーバーウォッチの正規ライセンス商品を専門に扱う「OVERWATCH-SHOP.JP」( https://overwatch-shop.jp/ )やVRヘッドセットを専門に扱う「STEALTH.SHOP」( https://shop.stealthvr.jp/ )など、様々なオンラインショップを運営しつつ、全国の量販店向けの卸売販売も行っております。

商号        : Infolens Inc.
代表者       : 代表取締役CEO 安川 洋
本社        : Redwood City, CA 94065 U.S.A.
東京セールスオフィス: 〒150-0031 東京都渋谷区鶯谷町19-3-109
設立        : 2014年9月
事業内容      : ゲームやスマートフォン関連商品の輸入販売
            VR配信サーバー、モバイルアプリケーションの開発