世界最大級の街フェス、渋谷のハロウィンで今年も開催!「シブハ...

世界最大級の街フェス、渋谷のハロウィンで今年も開催! 「シブハロ2016」10月29日・30日に実施!

シブハロ実行委員会(東京都渋谷区)は、2016年10月29日(土)から30日(日)の2日間、渋谷系クラブや特設会場と連携した街フェス「シブハロ2016」を開催いたします。

シブハロ公式サイト: https://shibu-hallo.amebaownd.com/

今年で第三回の開催となるシブハロは、いわゆる単体のイベントではなく、街全体を巻き込んだ「街フェス」です。昨年、一昨年、推定200万とも300万とも言われる人々が集まった渋谷のハロウィンは、国内はもとより、海外メディアによる取材を通じて世界からも注目を浴びており、渋谷のハロウィンを目指して訪日する外国人観光客も年々増加しています。

「シブハロ2016」では、渋谷系クラブ・DJバー約25店舗と提携し、各地でイベント情報の配信やプロモーション活動を行います。また協賛企業による商品のサンプリングなども実施し、渋谷のハロウィンを更に盛り上げます!

【シブハロ2016開催概要】
<@シブハロ会場>
渋谷エコロパーキング(渋谷区宇田川町32)

<シブハロ・フォトキャンペーン>
シブハロ特別バナーを持ったシブハロガールズが会場周辺で記念フォト撮影を促進します。今年のハロウィンの思い出の写真をSNSでたくさんアップしましょう。

<クラブ・シブハロキャンペーン>
提携クラブおよびDJバーのお得なディスカウントチケットをプレゼントするイベント。渋谷でハロウィンを楽しんだあとは、さらにもう一度クラブやDJバーで盛り上がれます。

【@クラブ / DJバー】
・CLUB camelot
今年のCLUB camelotのハロウィンは28日から31日までの4日間、HALLOWEEN RESIDENTにCellyを迎え連続開催。
今年のテーマはジャングル?!恒例のハロウィンコンテストも開催します。

・ATOM TOKYO
今年のATOM TOKYOのハロウィンは25日から31日までの1週間の連続開催。
都内ALL-MIX系で人気のDJ、TORA・HOSAKA・BABY-Tが29日「TOKYO RAVE」に出演します。

・Sankeys TYO
今年のSankeys TYOのハロウィンは28日・29日、31日の3日間。
29日のSankeys TYO Halloween Party“RESONATION”では電気グルーヴの石野卓球によるOPEN TO LASTの迫力あるプレイが楽しめます。

【シブハロ2016参加店舖一覧】