デフォルメ可動フィギュアシリーズ「キューポッシュ」に新アイテ...

デフォルメ可動フィギュアシリーズ 「キューポッシュ」に新アイテムが登場! 「キューポッシュえくすとら スクールせっと」2種発売

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、デフォルメ可動フィギュアシリーズ「キューポッシュ」をより楽しめるアイテム「キューポッシュえくすとら」シリーズより、手持ちのキューポッシュを「学生」モードに着せかえて遊べる「スクールせっと」2種を2017年3月に発売します。

キューポッシュえくすとら スクールせっと(セーラー服)

セーラー服は、セーラーブラウスと紺のプリーツスカート、清潔感のある真っ白なソックスに、スニーカー、上履き、学生鞄のセット。

セーラーワンピースは、ワンピースタイプの制服とハイソックス、ローファーに、スクールバッグと上履きのセット。手持ちのキューポッシュと合わせ、学校内外のシチュエーションを楽しめます。

※製品にキューポッシュ本体は付属しません。

【商品概要】
・商品名:キューポッシュえくすとら スクールせっと(セーラー服)/(セーラーワンピース)
・商品サイズ:約245mm
・販売価格:各2,500円(税抜)