コードレスだからラクラク持ち運び、使い方いろいろ!DCモータ...

コードレスだからラクラク持ち運び、使い方いろいろ! DCモーター搭載「コードレスサーキュレーター」新発売

~ 風量も10段階調節プラスTURBO機能と、細かく調節 ~

理美容器具などの自社商品の企画・開発と、健康関連機器ならびに季節商品、調理家電などの総販売元・総代理店ビジネスを展開する小泉成器株式会社は、冷暖房効率を高めるために室内の空気を循環させるサーキュレーターでこのほど、充電式コードレスを実現した「コードレスサーキュレーター KCF-2361」を、全国家量販店で販売を開始しました。

KCF-2361

URL: https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/278

「コードレスサーキュレーター」はDCモーター搭載のため、省エネ性に優れているとともに、風量も10段階調節にTURBO機能を加えた11段階と、きめ細かな調節を可能にしています。
コード式使用に加えて、ニッケル水素充電池併用タイプのため、使い方によりどこにでも持ち運べるようコードレスでの使用が可能です。
充電時間は5~6時間。満充電時でのコードレスによる運転時間は最も弱い風量レベル[1]で約8時間、中段の[6]で約4時間、[TURBO]で約1.5時間連続してご使用いただけます。

秋から冬に差しかかるこれからの時期にあたりエアコンからの風を拡散してお部屋の温度を快適に、また雨の日には洗濯物の部屋干し補助のように、コードレス使用で必要な場所に、さまざまな形でご使用いただける快適生活補助家電です。

【DCモーター搭載による3つの機能特徴】
・風量10段階調節+TURBO機能(計11段階で風量調節)
・3段階の自動首振り(約45度、90度、180度)/上下 約90度
・オフタイマーも5つの時間設定が可能(1・2・3・5・8時間)