VOYAGE GROUP、「第14回 日本テクノロジーFast50」にて、38位を受賞

~直近3年間の収益成長率79.86%を記録し、6回目の受賞~

Fast50ロゴ

株式会社VOYAGE GROUP(東京渋谷区、代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典)は、有限責任監査法人トーマツが発表したテクノロジー・メディア・テレコミュニケーション(以下、TMT)業界の収益(売上高)に基づく成長率のランキング、第14回「デロイト トウシュ トーマツ リミテッド 日本テクノロジー Fast50」において、過去3決算期の収益(売上高)に基づく成長率89.76%を記録し、50位中38位を受賞いたしました。
■受賞一覧: http://www.deloitte.com/jp/fast50/2016

日本テクノロジー Fast50は、デロイト トウシュ トーマツ リミテッド(以下、DTTL)が世界約40カ国および北米・欧州・アジア太平洋地域の3地域ごとに実施しているランキングプログラムの日本版で、TMT業界での成長性や成功のベンチマークとなっています。上場・未上場企業を問わずTMT業界に含まれる企業からの応募をもとに、過去3決算期の収益(売上高)成長率の上位50社がランキングされます。
■プログラム詳細: http://www.deloitte.com/jp/fast50

【受賞コメント】株式会社VOYAGE GROUP 代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典
2005年以来、今年で6回目の受賞を嬉しく思います。当社の経営理念にある「挑戦し続ける」ことを会社としても実践してきたことが、今回の結果に結びつきました。引き続き、更なる成長を目指してまいります。

【株式会社VOYAGE GROUP】 http://voyagegroup.com/
代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典
取締役CFO:永岡 英則
取締役CCO:青柳 智士