10月1日「コーヒーの日」を記念してオープンキャンペーン『レ...

10月1日「コーヒーの日」を記念してオープンキャンペーン 『レギュラーコーヒーフェア2009』を実施!!

全日本コーヒー商工組合連合会(所在地:東京都港区、会長:守田 勝昭、URL: http://www.ncraj.org )では、10月1日の「コーヒーの日」キャンペーンの一環として、キャンペーンサイト(パソコン・モバイル)もしくは郵便ハガキにて簡単なクイズに回答して応募すると、正解者の中から抽選で【18金のコーヒー豆約198g(時価約50万円相当)】を1名様、更に抽選で【18金のコーヒー豆携帯ストラップ】を50名様の合計51名様に当たる、オープン懸賞を実施いたします。
応募期間は平成21年9月24日(木)~10月7日(水)です。

[A賞]18金コーヒー豆約198g(66粒)

全日本コーヒー商工組合連合会は、「コーヒーの焙煎業者(レギュラーコーヒー製造業)の全国統一組織」として、1966年に農林水産省の認可を受けた組合組織であり、現在全国に7組合、組合会員273社(平成21年3月31日現在)、賛助会員207社で構成されています。今回の「レギュラーコーヒーフェア」以外にも、主な事業としてコーヒー関連の販促ツール製作や海外研修事業などで、我が国を代表するレギュラーコーヒー業者の団体となっています。またコーヒーに関する資格認定制度「コーヒーインストラクター検定事業」を立ち上げています。
 今回のキャンペーンは10月1日の「コーヒーの日」を記念し、日頃からレギュラーコーヒーを愛飲する消費者の皆様に感謝の意味を込めて行います。

《オープン懸賞キャンペーン実施概要》
◇賞品(合計51名様)
[A賞]18金コーヒー豆約198g(66粒)×1名様
[B賞]18金コーヒー豆携帯ストラップ×50名様

◇クイズ
Q:□内に当てはまる数字をお答え下さい。
  □月□日はコーヒーの日
A:10月1日はコーヒーの日

◇応募方法
1)加盟店店頭ポスター及び店内卓上POPに掲載されているQRコードからモバイルキャンペーンサイトへアクセスし、ネット応募。
2)全日本コーヒー商工組合連合会ホームページに掲載されている、CP専用バナーをクリックして、パソコンキャンペーンサイトへアクセスし、ネット応募。
3)店頭ポスターもしくはキャンペーンサイト掲載のキャンペーン事務局へ、必要事項を記入し郵便ハガキにて応募。

◇応募先
◎携帯QRコード: http://www.coffee-fair.com/m
◎インターネットアドレス: http://www.coffee-fair.com/
◎郵便ハガキ応募宛先
 〒812-0023
 福岡県福岡市博多区奈良屋町3番1号 TEL:092-273-1574
 「レギュラーコーヒーフェア2009」キャンペーン事務局宛

◇フェア期間
平成21年9月24日(木)~10月7日(水)
 ※ネット応募は10月7日(水)24時で終了
 ※郵便ハガキ応募は10月7日消印有効

◇抽選
応募締切後、関係者立会いの元、厳正なる抽選を実施。

◇発表方法
賞品の発送を持って発表と替えさせていただきます。

◇キャンペーンに関するお問合せ先
TEL:092-273-1574 平日10:00~17:00[土・日・祝日を除く]

カテゴリ:
告知・募集