大阪・梅田近くのBRAVE西天満にラグジュアリーなレンタルル...

大阪・梅田近くのBRAVE西天満にラグジュアリーな レンタルルーム「luogo」が10月17日にオープン!

~最大25名まで利用可能!楽しみ方自由自在で女子会にピッタリな空間~

株式会社Speranza(所在地:大阪市北区、代表:山部 和孝)は、レンタルルーム「luogo(ルオーゴ)」を2016年10月17日(月)に梅田からほど近いBRAVE西天満にオープンいたします。
レンタルルーム「luogo」は、2016年5月に先行オープンしたイタリアンバル、女性専用無料パウダールーム、ネイルサロンに引き続き株式会社Speranzaがプロデュースした4店目の店舗です。

パーティーや二次会にぴったり

■楽しみ方は自由自在
「luogo」は7階に2室、9階は1フロアー1室と、人数や用途により部屋をお選びいただけます。7階(1人2時間2,000円(税込))は全室カラオケ完備で、アルコール、ソフトドリンクが飲み放題。さらにお好きな飲食物の持ち込みもOKです。
9階(11:00~18:00は1部屋1時間5,000円(税込)、18:00~24:00は1部屋1時間10,000円(税込)、飲食代別途)は最大25名まで利用可能の完全個室、ラグジュアリーなパーティースペースです。ビールサーバー完備のBARカウンターがございますので、本格的なアルコールをお楽しみいただけます。また、1階のイタリアンバル「Speranza」の本格イタリアン料理を楽しめるフリードリンクプラン(アルコール含む)もあります。
またご自分のお好きな飲食物の持ち込みもOKと幅広いニーズに応えられます。

■使い方も自由自在
北新地の繁華街から御堂筋をはさんだ東側エリアの西天満に位置しておりますので、夜は落ち着いた雰囲気で、誕生日会や女子会、結婚式の二次会など気のあった仲間だけでのパーティー、またはミーティングにもピッタリです。
ハロウィンやクリスマスなどのイベントの際にも、2階の女性専用無料パウダールーム「Splendore(スプレンドーレ)」でばっちりメイク&ネイル、仮装をしてから、「luogo」でおもいっきり楽しむ!なんてことも可能です。

■大人のためのよりよい空間
室内は、先行オープンしたイタリアンバルやパウダールーム、ネイルサロンのコーディネートを踏襲し、個性的で強い印象が残るようにデザインされています。7階は床、壁、ソファー、テーブルまで白と黒で統一されたモダンなコーディネートに加え、9階同様彩りを変えるLED照明の光が幻想的な異次元空間を演出します。
9階は全面ガラスの壁に白で統一されたタイル床と白いソファーが清潔感と伸びやかな空間を演出し、パーティー気分をさらに盛り上げます。

■株式会社Speranzaの今後の活動について
お食事やお酒は1階イタリアンバル「Speranza(スペランツァ)」、メイク直し、デートやお友達との待ち合わせなど、気軽にお使いいただけるのが2階無料パウダールーム「Splendore」。併設の1級ネイリスト在籍ネイルサロンでは丁寧でクリエイティブに富んださまざまな施術が受けられます。また初めてご来店の方へのお得なクーポンもご用意しております。
おいしい料理と大人な空間が楽しめて、さらに美しくなれるBRAVE西天満。3階は次の楽しい店舗オープンに向け企画中です。これからもお客様目線の接客と、あらゆる角度から女性のキレイを提案する場を目指してサービスを追求していきます。

【店舗名】
1階 Speranza
Tel:06-6809-5066
7・9階 luogo